УНН УНН · · Обновлено в 19:55

Пассажиры рейса на Ибицу подрались из-за маски и попали на видео (6 новостей)

«На видео слышно, как кто-то кричит: Тут есть дети!»

Пассажиры самолета, выполняющего рейс на Ибицу, подрались с туристом, который отказался надеть маску. Видео инцидента опубликовали пользователи Twitter.

Так, на видео видно, что экипаж самолета пытается разнять дерущихся. Затем одного из мужчин повалили на пол, других попросили успокоиться. На видео также слышно, как кто-то кричит: "Здесь есть дети!".

По данным очевидцев, мужчина, летевший на рейсе авиакомпании KLM, стал спорить с другими из-за маски. Из-за этого на него набросились другие мужчины. Всего в драке участвовало около 10 человек.

Ранее УНН писал, что на митинге против карантина в Берлине пострадали 18 полицейских.

"Stoppen nu, er zijn kinderen hiero!" Knokpartij op @klm vlucht naar Ibiza. Dronken passagier weigert mondkapje te dragen ✈️ Panic and violent brawl! Unruly passenger on board KLM flight, he refused to wear face mask

...

Обновлено в 17:53 Пассажиры самолета, выполняющего рейс на Ибицу, устроили драку с мужчиной, отказывавшимся надевать маску.

Обновлено в 19:55 Пассажиры самолета, следовавшего из Амстердама на Ибицу, подрались с туристом, который отказался надеть маску. Видео инцидента обнародовали в Twitter. По данным очевидцев, пьяный мужчина, летевший на рейсе авиакомпании KLM, отказался надеть защитную маску. Из-за этого возник спор, который перешел в потасовку. Всего в ней участвовало около 10 человек. Пассажиры повалили мужчину на пол и удерживали. Разнимать дерущихся пришлось членам экипажа. Они призывали участников инцидента успокоится. На видео слышно, как кто-то кричит: "Тут есть дети!". ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Пассажиры рейса на Ибицу подрались из-за маски и попали на видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.