Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 08:00

Патрульный на лету поймал женщину, прыгнувшую с балкона 15 этажа в Киеве: видео происшествия (12 новостей)

«Соседи женщины услышали крики патрульного и пришли на помощь»

В Киеве экипаж патрульных прибыл на вызов, где женщина намеревалась совершить самоубийство. В последнюю секунду полицейскому удалось схватить прыгнувшую с балкона женщину. Видео инцидента опубликовал патрульный Алексей Белошицкий в Facebook.

Женщина стояла за перилами балкона и в любой момент могла принять непоправимое решение, поэтому полицейский побежал на 15 этаж.

"Патрульный чудом успел. На его глазах женщина отпустила руки и сделала шаг. Секунда. Но помогла мгновенная реакция патрульного Павла Боярчука - он успел схватить ее за руку и удержать", - говорится в сообщении.

На крики патрульного явились жители дома, двое соседей помогали держать женщину, еще двое стояли на 14 этаже и подпирали ей ноги. Женщина сопротивлялась и для безопасности инспектору пришлось пристегнуть женщину наручниками к перилам.

В этот момент на помощь прибыл другой экипаж патрульных и совместными усилиями инспекторов и жильцов дома женщину вытащили на балкон. В дальнейшем ...

Обновлено в 01:43 Сначала женщина стояла за перилами балкона. Но когда полицейский поднялся на 15-й этаж, то она сделала шаг и отпустила руки.

Обновлено в 08:00

ФОТО К НОВОСТИ: «Патрульный на лету поймал женщину, прыгнувшую с балкона 15 этажа в Киеве: видео происшествия»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  29.09.20, 19:18 В Киеве настоящими героями стали местные патрульные Александр Головицкий и Павел Боярчук. Последний в последний момент поймал женщину, которая пыталась покончить с собой, выпрыгнув с 15 этажа дома. О…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  29.09.20, 20:02 В Киеве сотрудники патрульной полиции спасли женщину, которая пыталась покончить с собой, прыгнув с 15 этажа. Полицейский схватил ее уже "на лету", сообщил в Facebook первый заместитель начальника департамента…
Гордон Гордон  ·  29.09.20, 21:20 Полицейскому, поймавшему на лету самоубийцу, пришлось сковать ее наручниками, пока на помощь не прибыли коллеги. Инцидент произошел в Киеве.Патрульному удалось поймать женщину, прыгавшую с балкона 15-го…
Канал 112 Канал 112  ·  29.09.20, 22:26 В Киеве патрульный на лету поймал женщину, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона 15 этажа. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции,…
Униан Униан  ·  30.09.20, 01:21 Сначала женщина стояла за перилами балкона. Но когда полицейский поднялся на 15-й этаж, то она сделала шаг и отпустила руки.
UAinfo UAinfo  ·  30.09.20, 01:43 Сначала женщина стояла за перилами балкона. Но когда полицейский поднялся на 15-й этаж, то она сделала шаг и отпустила руки.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.