Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 14:15

Перед выборами Богдан собирался пойти в ЦИК как журналист "1+1" - "Схемы" (5 новостей)

«Глава Офиса президента Андрей Богдан накануне выборов президента получил аккредитацию в ЦИК как журналист телеканала 1+1»

Глава Офиса президента Андрей Богдан накануне выборов президента получил аккредитацию в Центральную комиссию как корреспондент телеканала "1+1". Об этом сообщают "Схемы". 

Сообщается, что 6 февраля 2019 года, в разгар предвыборной кампании по избранию президента Украины, "Телевизионная служба новостей "1+1" попросила аккредитовать Богдана Андрея Иосифовича в Центральную избирательную комиссию. Именно его фамилия была указана первой в перечне из 15-х журналистов "ТСН" на аккредитацию. 

В ЦИК подтвердили, что аккредитовали Богдана от ТСН, однако его материалов на официальном сайте телеканала нет. Позже журналисты в кулуарах Верховной Рады пытались выясниьт у нардепа Александра Ткаченко, который во время предвыборной кампании возглавлял телеканал, был ли Богдан журналистом "1+1". Ткаченко не смог точно сказать, чем занимался нынешний глава ОПУ на "1+1", но предположил, что он мог быть внештатным корреспондентом. 

Отмечается, что неизвестно, воспользовался ли Богдан возможностью сходить в ЦИК в качестве журналиста.

Позже Андрей Богдан в комментарии "Вестям" заявил, что появившаяся в СМИ информация о том, что управление специальных расследований ГПУ подозревает его в нарушении закона во время работы в Кабмине Николая Азарова, является "какими-то выдумками". Он высказал мнение, что за медиа-атаками может стоять бывший президент Петр Порошенко.

Обновлено в 12:10 Сообщается, что 6 февраля 2019 года, в разгар предвыборной кампании по избранию президента Украины, "Телевизионная служба новостей "1+1" попросила аккредитовать Богдана Андрея Иосифовича в Центральную избирательную комиссию. Именно его фамилия была указана первой в перечне из 15-х журналистов "ТСН" на…

Обновлено в 14:15 Глава Офиса президента Андрей Богдан накануне выборов президента получил аккредитацию в ЦИК как журналист телеканала 1+1.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  22.11.19, 11:09 Глава офиса президента Андрей Богдан накануне выборов президента получил аккредитацию в Центральную избирательную комиссию как журналист телеканала "1+1" и обходил антикоррупционное законодательство на…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  22.11.19, 11:48 В феврале 2019 программа "ТСН" телеканала "1 + 1" просила аккредитовать нынешнего руководителя Офиса президента Андрея Богдана для работы в Центризбиркоме как журналиста. Это было за 2 месяца до первого…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  22.11.19, 11:50 В феврале 2019 программа "ТСН" телеканала "1 + 1" просила аккредитовать нынешнего руководителя Офиса президента Андрея Богдана для работы в Центризбиркоме как журналиста. Это было за 2 месяца до первого…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  22.11.19, 14:15 Глава Офиса президента Андрей Богдан накануне выборов президента получил аккредитацию в ЦИК как журналист телеканала 1+1.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.