Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 20:55

Перепутала педали: теща Притулы переехала на внедорожнике мать и 9-летнего ребенка (13 новостей)

«Женщина угодила в жуткое ДТП»

За рулем кроссовера Mazda, который в Киеве 22 августа сбил мать с 9-летним ребенком, находилась 59-летняя Лилия Сопельник - теща известного шоумена Сергея Притулы.

В результате ДТП мать с ребенком получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель внедорожника повреждений не получила, сообщает Обозреватель из собственных источников.

Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний.

Журналисты издания связались с ее дочерью Екатериной Притулой (Сопельник) и попросили рассказать о самочувствии мамы.

"Я вам ничего не буду комментировать", - сказала девушка и бросила трубку.

Добавим, что зятем Лилии Сопельник также одиозный народный депутат от группы "Возрождение" Виталий Хомутынник.

Авария произошла 22 августа в Дарницком районе, на Днепровской набережной. Виновница ДТП перепутала педали. Сбила людей, двинувшись задним ходом. В результате 9-летний Ростислав П. получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в "Охматдит". Его мать Анжела П. получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза, она также находится в одной из больниц.

Обновлено в 19:31 Женщина угодила в жуткое ДТП

Обновлено в 20:55 В пятницу, 23 августа, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Лилии Сопельник, которая в Киеве наехала автомобилем на женщину и ее 9-летнего сына.

ФОТО К НОВОСТИ: «Перепутала педали: теща Притулы переехала на внедорожнике мать и 9-летнего ребенка»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.08.19, 15:04 В Киеве теща Притулы и Хомутынника на высокой скорости сбила женщину с ребенком. Оба пострадавших госпитализированы с многочисленными травмами. Одна из дочерей женщины – Екатерина Притула, отказалась…
MIGnews MIGnews  ·  23.08.19, 15:05 В СМИ появилась информация о том. что за рулем кроссовера, который вчера сбил мать с девятилетним ребенком, пребывала теща известного украинского шоумена Сергея Притулы 59-летняя Лилия Сопельник.
Апостроф Апостроф  ·  23.08.19, 16:59 За рулем автомобиля, который сбил женщину с ребенком в одном из дворов Киева, находилась Лилия Сопельник, теща Сергея Притулы и нардепа Виталия Хомутынника.
Гордон Гордон  ·  23.08.19, 18:52 В Киеве автомобиль наехал на мать с маленьким ребенком. По данным издания "Обозреватель", за рулем находилась теща народного депутата Виталия Хомутынника (группа ”Вiдродження"), а также шоумена…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.08.19, 18:53 Суд избрал меру пресечения для Лилии Сопельник, которая в Киеве наехал автомобилем на женщину и ее 9-летнего сына. Теща Сергея Притулы и Виталия Хомутынника будет под ночным домашним арестом в течение…
Обозреватель Обозреватель  ·  23.08.19, 19:31 Женщина угодила в жуткое ДТП
MIGnews MIGnews  ·  23.08.19, 20:55 В пятницу, 23 августа, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Лилии Сопельник, которая в Киеве наехала автомобилем на женщину и ее 9-летнего сына.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.