ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 17:16

Перестрелка в Броварах: участникам дополнительно инкриминируют покушение на убийство нескольких лиц (5 новостей)

«Ранее следователи по данному факту начали три уголовных производства»

Действия участников перестрелки в Броварах дополнительно квалифицированы как покушение на убийство двух и более лиц. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В результате перестрелки, произошедшей в Броварах утром, пострадали три человека, двое находятся в больнице с огнестрельными ранениями.

Ранее были открыты три уголовных производства: хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия, умышленное уничтожение или повреждение имущества, а также незаконное обращение с оружием.

Сегодня утром в Броварах, пригороде Киева, произошла массовая перестрелка в жилом районе между представителями предпринимателей в сфере пассажирских перевозок.

Днем был отстранен за "грубые просчеты в службе" глава Винницкой областной полиции Юрий Педос.

Общее число задержанных после перестрелки - 21 человек.

Глава МВД Арсен Аваков отчитался о произошедшем перед президентом Владимиром Зеленским и премьером Денисом Шмыгалем.

Обновлено в 16:45 Действия участников конфликта, произошедшего в г.Бровары Киевской области утром в пятницу, 29 мая, дополнительно квалифицированы правоохранителями как покушение на убийство двух и более лиц.

Обновлено в 17:16 Сообщается, что действия участников перестрелки дополнительно квалифицировано как покушение на убийство двух и более лиц (ст. 15 и ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса).

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  29.05.20, 13:33 Ранее следователи по данному факту начали три уголовных производства
УНН УНН  ·  29.05.20, 15:56 Действия участников перестрелки в Броварах под Киевом дополнительно квалифицировано как покушение на убийство двух и более лиц. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции."Действия участников…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  29.05.20, 16:22 Полиция дополнительно квалифицировала стрельбу в Броварах Киевской области как покушение на убийство двух и более лиц. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українськi…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.05.20, 16:45 Действия участников конфликта, произошедшего в г.Бровары Киевской области утром в пятницу, 29 мая, дополнительно квалифицированы правоохранителями как покушение на убийство двух и более лиц.
РБК Украина РБК Украина  ·  29.05.20, 17:16 Утренняя перестрелка в Броварах получила дополнительную квалификацию по более тяжелой статье. Действия участников теперь рассматривают еще и как покушение на массовое убийство.Об этом сообщает Национальная…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.