Гордон Гордон · · Обновлено в 15:15

Племянница Трампа обвинила его в мошенничестве и воровстве десятков миллионов долларов, и подала на него в суд (17 новостей)

«Племянница Дональда Трампа подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск»

Мэри Трамп – племянница президента США Дональда Трампа заявила, что он вместе с братом Робертом и сестрой Мэриэнн создали мошенническую схему для того, чтобы лишить ее средств.Племянница президента США Дональда Трампа, дочь его старшего брата Фреда Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск, в котором обвинила дядю и других членов семьи в похищении причитавшихся ей десятков миллионов долларов. Об этом пишет The New York Times.

В судебном иске Мэри обвинила Трампа, его сестру Мэриэнн и их ныне покойного брата Роберта в мошенничестве и организации заговора, в результате которого она и ее брат Фред лишились части состояния, оставленного им отцом, и не получили справедливой доли наследства деда.

Мэри уточняет, что после смерти в 1981 году ее отца его братья Дональд и Роберт, а также сестра Мэриэнн стали ее опекунами. На тот момент ей было 16лет. Однако вместо того, чтобы заботиться о ее интересах, родственники якобы создали схему для того, чтобы лишить ее средств.

В 1999 го...

Обновлено в 10:10 В целом иск касается не только Дональда, но также Мэриен и покойного Роберта Трампов, сообщает The New York Times.

Обновлено в 15:15 Мэри рассказывает о нескольких мошеннических схемах, благодаря которым ответчики выманили у нее часть наследства. Отмечается, что ответчики перекачивали принадлежащие Мэри деньги. Эти переводы маскировали как деловые операции. Финансовые отчеты, поданные после указанных операций, были неточными с целью уменьшить сумму, которую родственники должны были ей заплатить.

ФОТО К НОВОСТИ: «Племянница Трампа обвинила его в мошенничестве и воровстве десятков миллионов долларов, и подала на него в суд»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  24.09.20, 23:56 По словам Мэри Трамп, дочери его старшего брата президента США Фреда Трампа, американский лидер похитил десятки миллионов долларов, которые ей причитались от дедушки.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  25.09.20, 01:42 Племянница президента США Мэри Трамп подала в суд иск против Дональда Трампа и других членов ее семьи, обвинив их в сговоре и мошенничестве с наследством ее дедушки.
РБК Украина РБК Украина  ·  25.09.20, 01:50 За месяц с небольшим до новых выборов президента США племянница занимающего сейчас этот пост Дональда Трампа, дочь его старшего брата Фреда Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск. Она обвинила…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  25.09.20, 05:02 Племянница занимающего сейчас этот пост Дональда Трампа, дочь его старшего брата Фреда Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск, в котором обвинила дядю, а также других членов семьи в похищении…
Сегодня Сегодня  ·  25.09.20, 05:43 Племянница президента США Дональда Трампа Мэри обвинила его и других членов семьи в хищении десятков миллионов долларов.Об этом сообщает The New York Times.Родственница Трампа обратилась с иском в Верховный…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  25.09.20, 06:37 Мэри Трамп уже не впервые нелестно отзывается об американском лидере.
Главком Главком  ·  25.09.20, 07:16 Мері Трамп звинуватила дядька, а також інших членів сім'ї у викраденні десятків мільйонів доларів
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  25.09.20, 08:01 Мэри Трамп – племянница президента США Дональда Трампа – заявила, что он вместе с братом Робертом и сестрой Мэриэнн создали мошенническую схему для того, чтобы лишить ее средств.Племянница президента…
Подробности Подробности  ·  25.09.20, 08:40 Племянница Дональда Трампа подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  25.09.20, 10:10 Племянница американского президента Дональда Трампа подала против него иск в Верховный суд штата Нью-Йорк. Мэри Трамп обвиняет своего дядю в похищении десятков миллионов долларов. В целом иск касается…
Канал 112 Канал 112  ·  25.09.20, 15:15 Мэри Трамп, племянница президента США Дональда Трампа, вчера, 24 сентября, подала в суд на президента США. Мэри Трамп обвинила дядю, его родного брата Роберта и сестру Мэриэнн в мошенничестве, пишет Сnbc.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.