Плевок в лицо ООН: Россия включила Херсонес в собственные объекты ЮНЕСКО (5 новостей)

«Расположенный в аннексированном Крыму Херсонес Таврический внесен в вестник ЮНЕСКО как российский объект. Как рассказала в Facebook замминистра культуры Тамара…»

Российская делегация на 43 сессии комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО представила украинский Херсонес Таврический как российский объект.

Этот ход является прямым признанием аннексии Крыма, написала заместитель министра культуры Тамара Мазур на своей странице в Facebook.

"Так нагло Россия еще не действовала! Раздают прямо на сессии Комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО спецвыпуск вестника комиссии Нацкомиссии ЮНЕСКО РФ, в котором среди российских объектов всемирного наследия подают наш Херсонес Таврический", - написала она.

Заместитель министра добавила. Что ЮНЕСКО не признали Крым российским.

"Это недопустимое нарушение всех норм международного права, откровенная прямое заявление об аннексии, плевок в лицо ЮНЕСКО и ООН, неоднократно в своих документах на высшем уровне подтвердили, что Крым - это Украина", - добавила она.

В окупованому Севастополі представники РПЦ будують храм із готельним комплексом.

Жителі міста незадоволені, оскільки "храм святої Матрони Московської" розміщений поруч із двома міськими пляжами та зеленою зоною, повідомляють підконтрольні окупантам кримські ЗМІ "Примечания"

Обновлено в 18:40 Этот ход является прямым признанием аннексии Крыма, написала заместитель министра культуры Тамара Мазур на своей странице в Facebook.

Обновлено в 18:57 Расположенный в аннексированном Крыму Херсонес Таврический внесен в вестник ЮНЕСКО как российский объект. Как рассказала в Facebook замминистра культуры Тамара Мазур, соответствующее издание на 43 сессии...

ФОТО К НОВОСТИ: «Плевок в лицо ООН: Россия включила Херсонес в собственные объекты ЮНЕСКО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.