Фокус Фокус · · Обновлено в 18:00

Поцелуи, Турция и личный самолёт: Потап и Каменских показали, как проводят медовый месяц (9 новостей)

«Супруги наслаждаются совместным отдыхом»

Украинский продюсер и рэпер Потап и певица Настя Каменских улетели на медовый месяц в Турцию на частном самолете,.

В субботу утром Настя поделилась в Insagram снимком на фоне небольшого частного самолета.

Фото: instagram.com/kamenskux

А потом показала, как вместе с мужем наслаждается трапезой в его салоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram #honeymoon @realpotap

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 25 Май 2019 в 2:37 PDT

Кампанию молодоженам составили близкие друзья – дизайнер Аня Андрийчук-Завгородняя и основатель креативного event-агентства GG Project Людмила Голубицкая.

Настя активно публикует Stories и даже успела отметить отель, в котором остановились молодожены. Так стало известно, что они отдыхают в Анталии (Турция) в пятизвездочном Maxx Royal Kemer Resort.

При заезде пару приветствовали сладким сюрпризом – тортом с надписью "Honeymoon".

В распоряжении гостей отеля Maxx Royal Kemer Resort частный пляж, теннисный корт, ночной клуб и комната для игр. Сотрудники организуют развлекательные мероприятия. На территории и в окрестностях можно покататься на каноэ и посетить аквапарк.

Как ранее писал Фокус:

23 мая в Киеве прошла свадьба Потапа и Насти Каменских. Первые фото и видео со свадьбы начали появляться сразу после церемонии. Одну из первых фотографий запостил в Instagram телеведущий Юрий Горбунов. Также во время празднецтва молодожены перепели свой первый хит, изменив слова на "Мы – пара, как ты ни крути".

Обновлено в 17:05 Поклонники пары изобразили Настю и Потапа в таких же свадебных нарядах, в которых они были на бракосочетании в Киеве. Два новых "жителя" Спрингфилда были изображены на фоне местной церкви. Снимок опубликовала Настя Каменских в своем Instagram.

Обновлено в 18:00 Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 25 Май 2019 в 2:37 PDTПотап и Настя Каменских отправились в ТурциюПотап и Настя Каменских отправились в свадебное путешествие в Анталию, Турция.

ФОТО К НОВОСТИ: «Поцелуи, Турция и личный самолёт: Потап и Каменских показали, как проводят медовый месяц»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  26.05.19, 13:21 Самая резонансная пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских (NK)и Алексей Потапенко (Потап) отправилась в медовый месяц после празднования пышной свадьбы. Об этом сообщает «Обозреватель». Так, для…
Facenews Facenews  ·  26.05.19, 16:30 Когда вспыхнула искра в отношения Каменских и Потапа: история в мельчайших деталях13 лет назад их первая совместная песня ворвалась в шоу-бизнес. Никто даже не мог прогнозировать, что эта парочка станет…
РБК Украина РБК Украина  ·  26.05.19, 17:05 Потап и Настя, которые несколько дней назад заявили всему миру о своей любви, стали самыми обсуждаемыми украинскими артистами. С момента бракосочетания медийная популярность артистов выросла в разы! Яркое…
Facenews Facenews  ·  26.05.19, 18:00 Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 25 Май 2019 в 2:37 PDTПотап и Настя Каменских отправились в ТурциюПотап и Настя Каменских отправились в свадебное…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.