Под Киевом фура на высокой скорости влетела в автомобиль патрульных (фото) (8 новостей)

«В результате ДТП патрульные полицейские получили травмы - их госпитализировали в больницу»

В Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием автомобиля патрульной полиции Белой Церкви. Водитель фуры на скорости протаранил авто полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В результате столкновения двое патрульных получили травмы.

"Сегодня днем ​​водитель фуры "не заметил" на обочине трассы патрульную машину. Влетел в нее с бешеной скоростью. Именно в это время двое патрульных Алина и Павел находились в машине. Патрульные стояли с включенным спецсигналом и с соблюдением ПДД", - отмечают в пресс -службе.

Авария произошла около 12 часов 2 версня на 63 км автодороги М 05 Киев - Одесса. Инспекторы остановили на обочине водителя грузовика MAN за нарушение ПДД. Патрульные припарковались позади с включенными проблесковыми маячками.

Когда полицейские общались с остановленным водителем, по той же дороге двигалось еще одно грузовое авто Mercedes-Benz, водитель которого не заметил автомобилей, стоявших на обочине. ...

Обновлено в 09:32 В результате ДТП патрульные полицейские получили травмы - их госпитализировали в больницу.

Обновлено в 10:44 В Киевской области на 63 км автодороги М-05 "Киев — Одесса" в среду водитель фуры "не заметил" на обочине трассы патрульную машину и влетел в нее на высокой скорости. Об этом сообщается на странице МВД Украины в Facebook. "Именно в это время двое патрульных Алина и Павел находились в машине. Для находчивых комментаторов сразу скажем - патрульные стояли с включенным спецсигналами и с соблюдением ПДД. Но даже после такой страшной аварии патрульные не забыли о своих обязанностях! Алина долго объясняла врачам, что ей нельзя повредить форму, потому что скоро возвращаться на службу", - говорится в сообщении. Второй полицейский, Павел, повредил спину. "Павел, когда его достали из искореженного авто, оказалось, что у него повреждена спина, и он прежде всего, предупредил командира", - говорится в сообщении. По факту аварии продолжается следствие.

ФОТО К НОВОСТИ: «Под Киевом фура на высокой скорости влетела в автомобиль патрульных (фото)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  03.09.20, 03:58 В Киевской области на 63 км автодороги М-05 "Киев — Одесса" в среду водитель фуры "не заметил" на обочине трассы патрульную машину и влетел в нее на высокой скорости. Об этом сообщается на странице МВД…
Сегодня Сегодня  ·  03.09.20, 04:15 В Киевской области на трассе Киев - Одесса 2 сентября фура въехала в служебный автомобиль белоцерковской патрульной полиции, двое полицейских госпитализированы. Об этом сообщила пресс-служба патрульной…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  03.09.20, 04:20 В Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие: автомобиль патрульной полиции Белой Церкви на скорости протаранила фура. Об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел. https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/posts/3285363161550352…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  03.09.20, 07:25 В Киевской области на 63 км автодороги М-05 "Киев — Одесса" в среду водитель фуры не увидел на обочине трассы припаркованную патрульную машину и влетел в нее на высокой скорости, сообщает пресс-служба…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.