Фокус Фокус ·

Под новую развязку на Шулявке снесут "Большевик"

Градостроительный совет Киева поддержал вариант реконструкции дорожной развязки возле метро "Шулявская", который предусматривает строительство дорожной петли и снос помещений завода "Большевик". Соответствующее решение было принято на заседании градостроительного совета, передает 112 Украина со ссылкой на Украинские новости.

Проект был представлен институтом "Киевдормостпроект".

Проект развязки представляет собой неполный "клевер", что предусматривает снос корпуса завода "Большевик" и строительство на его месте петли. Он предполагает строительство поворота с ул. Довженко на проспект Победы и два съезда с путепровода на проспект Победы.

Проект не требует большого вмешательства в инженерные сети и минимально заходит на участки, не находящиеся в ведении "Киевавтодора".

В связи с этим несколько троллейбусных маршрутов изменили схему движения. Водителей, планировавших поездку в центр через Шулявский путепровод, попросили не использовать собственный транспорт или воспользоваться объездными маршрутами. Позже движение по мосту восстановили в ограниченном режиме. 

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.