Гордон Гордон · · Обновлено в 00:59

Под Офисом генпрокурора прошла акция в поддержку подозреваемых по делу Шеремета Антоненко и Кузьменко. ФОТОрепортаж (4 новости)

«Участники акции требовали изменить меру пресечения для задержанных по делу»

Активисты развернули большой плакат с надписью "Хватит лжи!" перед входом в Офис генерального прокурора Украины.Вечером 10 августа у здания Офиса генерального прокурора Украины состоялась акция в поддержку Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко, которых подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщает "Укринформ".

Активисты развернули большой плакат "Хватит лжи!" перед входом в учреждение. По словам одесского активиста Сергея Стерненко, акция направлена против генпрокурора Ирины Венедиктовой.

"Защита Антоненко и Кузьменко подает ходатайство об изменении меры пресечения для них. Но на судебные заседания тупо не приходят прокуроры. Поэтому слушания откладывают раз за разом. Конечно, такое дерзкое и откровенно преступное поведение прокуроров было бы невозможно без указаний сверху. Антоненко и Кузьменко продолжают быть заложниками Венедиктовой, [министра внутренних дел Арсена] Авакова и [президента Украины Владимира] Зеленского", написал в Telegram Стерненко.

...

Обновлено в 00:59 Участники акции требовали изменить меру пресечения для задержанных по делу

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.