Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 12:30

Под Радой мужчина попытался совершить самоподжог (9 новостей)

«В пятницу, 5 июня, перед зданием Верховной Рады в Киеве проходит митинг за отставку министра МВД Арсена Авакова»

В Киеве во время митинга возле Верховной Рады, участники которого требовали отставки главы МВД Арсена Авакова, один из мужчин попытался осуществить самоподжог, но его быстро остановили. Об этом сообщает Страна в пятницу, 5 июня.

Собравшимся журналистам мужчина рассказал, что его зовут Максим Ляшенко и он из Новой Каховки. По его словам, бандиты и полиция отобрали у его семьи трехэтажный дом стоимостью около 30 млн гривен (на первом-втором этаже бизнес, на третьем – жила семья). Из-за этого члены семьи Ляшенко два с половиной месяца пикетировали МВД и год стояли у Офиса президента.

По словам поджигавшего себя сегодня Максима Ляшенко, глава семейства уже поджигал себя тут в 2005 году. После этого было шесть судебных решений в пользу семьи и все их вернули. Но затем бандиты заложили дом, и семья вновь оказалась на улице. По их словам, расследование по этому поводу не ведется.

"15 марта 2019 года группа "титушек", которых защищала полиция, залетела к нам в дом, ...

Обновлено в 12:28 Самоподжог мужчина совершил в знак протеста, чтобы привлечь внимание к проблемам с его бизнесом. Как пишут в социальных сетях, мужчина приехал в Киев из Новой Каховки. Он заявляет, что его незаконно лишают его предприятия.

Обновлено в 12:30 Мужчина пытался себя сжечь прямо под Верховной РадойСобравшимся журналистам мужчина рассказал, что его зовут Максим Ляшенко и он из Новой Каховки.

ФОТО К НОВОСТИ: «Под Радой мужчина попытался совершить самоподжог»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  05.06.20, 11:04 Сегодня, 5 июня, в ходе акции протеста за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова под Верховной Радой в Киеве один из митингующих попытался осуществить самоподжог. Об этом сообщает корреспондент…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  05.06.20, 11:45 На митинге под Верховной Радой, где активисты пытаются добиться отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, поджег себя житель Новой Каховки Юрий Ляшенко. Об этом с места событий сообщает корреспондент…
Фокус Фокус  ·  05.06.20, 11:45 На митинге за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова себя поджог мужчина. Об этом сообщает Украинская правда. Как оказалось, поджечь себя пытался мужчина по имени Сергей Ляшенко, однако полицейские…
РБК Украина РБК Украина  ·  05.06.20, 11:54 В Киеве 5 июня под Верховной Радой люди собрались на митинг, требуя отставки министра МВД Арсена Авакова. Всего на протест пришли приблизительно 400 украинцев.На митинге один из протестантов попытался…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.