Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 20:30

Подрыв автомобиля на Донбассе: один военный умер (6 новостей)

«Инцидент произошел 6 сентября вблизи населенного пункта Новгородское»

Вчера, 6 сентября, вблизи Новгородского на неизвестном взрывном устройстве подорвался автомобиль ВСУ. В результате подрыва двое военных получили ранения, один из них сегодня скончался. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"С грустью сообщаем, что от полученных ожогов, после проведения реанимационных мероприятий, сегодня один из раненых воинов умер. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования семье погибшего военнослужащего", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщалось, вчера впервые за длительное время перемирия произошло обострение на Донбассе. Зафиксированы обстрелы со стороны боевиков неподалеку Причепиловки. Среди бойцов Объединенных сил есть погибший.

Кроме этого, главарь "ДНР" Денис Пушилин пообещал в понедельник утром обстрелять позиции ВСУ в Шумах в Донецкой обл. Причина - Пушилин обвинил ВСУ в обустройстве новых траншей.

После этого заявления Украина созвала внеочередное заседание Трехсторонней ко...

Обновлено в 20:30 Подразделения Объединенных сил продолжают помогать ликвидировать очаги пожаров на территории Луганской и Донецкой областей. Сегодня во время следования к одному из очагов пожара на неизвестном устройстве подорвался военный автомобиль.

ФОТО К НОВОСТИ: «Подрыв автомобиля на Донбассе: один военный умер»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.