РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:54

Поезда в "красной зоне" будут останавливаться исключительно для высадки пассажиров, - Криклий (21 новость)

«Соответствующее изменение планируется принять на заседании правительства в среду»

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что поезда, которые направляются в красную зону карантина, будут останавливаться только для высадки пассажиров. Если высадки-посадки вообще не будет, то нужно предупреждать людей заранее.

Об этом Владислав Криклий заявил в эфире "Громадского радио".

По его словам, Мининфраструктуры обратилось к правительству с предложением, согласно которому можно будет обеспечить высадку людей в красной зоне карантина.

"Вопрос в том, чтобы мобильность коронавируса не распространялось, разумеется, что высадку сделать это не проблема. Человек может выйти из поезда, но обратно уже не зайдет и понятно, что подсаживаться на остановке в Тернополе уже не будет. Сейчас мы подходим к этой логике, и я надеюсь, что завтра такие изменения в постановления сделают", - сказал Криклий.

Обновлено в 20:19 Мінінфраструктури звернулось до уряду з пропозицією, відповідно до якої можна буде забезпечити висадку людей у «червоній» зоні карантину - міністр

Обновлено в 20:54 В Тернополе пассажиры устроили бунт и требовали сделать остановку. В вагонах находилось 85 человек, которые возвращались из Херсонской области, среди которых были дети и больные с ДЦП. Об этом пишет РБК-Украина. Тернополь по новым правилам адаптивного карантина отнесли к "красной" зоне и запретили там останавливаться поездам, высаживать и принимать пассажиров поездов дальнего следования. Под запрет также попал и Луцк. Укрзализныця не предупредила пассажиров о том, что остановки не будет и это привело к бунту. "Когда машинист поезда отказался сделать в городе красной зоны остановку, поднялся бунт. В Тернополь из Херсонской области возвращались 85 человек. Были там и дети, больные ДЦП. После возмущения пассажиров поезд таки высадил людей в Тернополе", - говорится в сообщении. Отмечается, что пассажирам, которые следовали из Киева, повезло меньше. О том, что поезд не будет останавливаться в Тернополе, пассажирам сообщила проводница при посадке. Она предложила пассажирам выйти в час ночи в...

ФОТО К НОВОСТИ: «Поезда в "красной зоне" будут останавливаться исключительно для высадки пассажиров, - Криклий»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
iPress iPress  ·  04.08.20, 14:40 Міністр інфраструктури Владислав Криклій заявив, що потяги, які прямують у червону зону карантину, будуть зупинятися виключно для висадки пасажирів. Якщо висадки-посадки взагалі не буде, то потрібно попереджати…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  04.08.20, 14:58   Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил. что пассажирские поезда Укрзализныци будут останавливаться в красной зоне для высадки пассажиров. Об этом сообщает Громадське.   По словам министра,…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  04.08.20, 14:59 Пассажирские поезда Укрзализныци будут останавливаться в "красной зоне" для высадки пассажиров. Об этом в эфире Громадського радио заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.Читайте нас в Telegram:…
Украинская правда Украинская правда  ·  04.08.20, 15:06 Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что пассажирские поезда Укрзализныци планируют останавливать в красной зоне для высадки пассажиров, но посадки на этих остановках не будет.
Страна.ua Страна.ua  ·  04.08.20, 15:14 ...
Фокус Фокус  ·  04.08.20, 15:19 ...
Униан Униан  ·  04.08.20, 15:34 Министр инфраструктуры сообщил, что пассажиров могут высаживать в "красной зоне", но назад в поезд уже не пустят.
ForUm ForUm  ·  04.08.20, 15:39 Пассажирские поезда Укрзализныци будут останавливаться в «красной зоне» для высадки пассажиров.Об этом в эфире Громадського радио заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.Криклий говорит,…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  04.08.20, 15:47 Міністр інфраструктури Владислав Криклій заявив, що потяги планують зупиняти у "червоній" карантинній зоні для висадки пасажирів
Телеграф Телеграф  ·  04.08.20, 15:52 Пассажирские поезда "Укрзализныци" будут останавливаться в "красной зоне" для высадки пассажиров.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  04.08.20, 16:46 Пассажирские поезда "Укрзализныци" будут останавливаться в красной зоне для высадки пассажиров. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий во вторник, 4 августа. В случае, если поезд приближается…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  04.08.20, 17:10 Пассажирские поезда "Укрзализныци" будут останавливаться в "красной зоне" для высадки пассажиров
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  04.08.20, 17:37 Пассажирские поезда Укрзализныци соответствующего сообщения будут останавливать в красных зонах для высадки пассажиров. Об этом в эфире "Громадского радио" сообщил Владислав Криклий, министр инфраструктуры…
Facenews Facenews  ·  04.08.20, 19:15 Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что поезда, которые направляются в красную зону карантина, будут останавливаться только для высадки пассажиров. Если высадки-посадки вообще не будет, то…
Главком Главком  ·  04.08.20, 20:19 Мінінфраструктури звернулось до уряду з пропозицією, відповідно до якої можна буде забезпечити висадку людей у «червоній» зоні карантину - міністр
Голос.UA Голос.UA  ·  04.08.20, 20:54 В Тернополе пассажиры устроили бунт и требовали сделать остановку. В вагонах находилось 85 человек, которые возвращались из Херсонской области, среди которых были дети и больные с ДЦП. Об этом пишет РБК-Украина.…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.