Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Погорячился: принц Гарри оконфузился на торжественном обеде (6 новостей и 1 видео)

«Герцог Сассекский попал в неловкое положение во время поздравления с координатором сообщества»

Представители королевской семьи не застрахованы от курьезных ситуаций. Так, принц Гарри оконфузился во время торжественного обеда по случаю презентации кулинарной книги Меган Маркл.

Меган Маркл впервые приняла участие в благотворительном проекте. Герцогиня Сассекская вместе с представителями сообщества Hubb Community Kitchen выпустила книгу рецептов восточной кухни. В издание вошли 50 блюд и рекомендации их приготовления.

Для поддержки проекта "Вместе: наша Кулинарная книга", герцогиня Сассекская организовала роскошную презентацию. Поддержать Меган Маркл пришел ее муж-принц Гарри, отметившийся курьезной ситуацией.

На торжественном обеде герцог Сассекский подошел поздороваться к Захире Гвахсвалы, которая является координатора мусульманского сообщества Hubb Community Kitchen. Сначала это сделала мама Меган Маркл, которая обменялась с женщиной поцелуями в щеку. Взяв пример с американки, принц Гарри тоже нагнулся к Захире и вовремя пришел в себя и прислал ей воздушные поцелуи. Курьезный момент сняли на видео, которое сразу же появилось в сети.

Смотрите видео, как принц Гарри оконфузился на торжественном обеде:

Сторонники королевской семьи взялись комментировать забавный инцидент. Люди отметили, что в исламской культуре неприемлемо целовать другую женщину, поэтому неожиданная выходка принца Гарри могла обернуться немалым скандалом в мусульманском сообществе.

ФОТО К НОВОСТИ: «Погорячился: принц Гарри оконфузился на торжественном обеде»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.