Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 18:54

Пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в Тису и был отнесен течением в Венгрию (6 новостей)

«В субботу, 6 июня, в Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был…»

В Закарпатской обл. местный житель прыгнул с моста в реку Тиса и от удара потерял сознание, его отнесло течением в соседнюю Венгрию. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

Вчера около половины десятого вечера пограничный наряд отдела "Дьяково" Мукачевского отряда заметил, как по реке на территорию Венгрии течением сносит человека без признаков жизни.

Пограничники сразу сообщили венгерским коллегам и другим взаимодействующим подразделениям, а также выставили дополнительные наряды для проверки береговой отмели Тисы, по которой проходит украинско-венгерская граница. Вскоре пограничники Венгрии сообщили, что обнаружили неизвестного мужчину без сознания и вызвали скорую медицинскую помощь.

Украинским правоохранителям удалось предварительно установить, что 28-летний украинец, местный житель пограничья, прыгнул с моста, который находится на территории Украины. Дальше, вероятно, получив травму, человек не смог справиться со стремительным течением реки, и его стало ...

Обновлено в 18:28 В Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был отнесен течением в Венгрию. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 6 июня. Так, в пятницу вечером пограничный наряд отдела Дьяково Мукачевского отряда во время…

Обновлено в 18:54 В субботу, 6 июня, в Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был отнесен течением в Венгрию.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в Тису и был отнесен течением в Венгрию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  06.06.20, 13:50 Благодаря слаженным действиям, пограничникам Украины и Венгрии удалось спасти жизнь 28-летнего украинца, который прыгнул с моста и без сознания находился в реке.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  06.06.20, 17:00 В Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был отнесен течением в Венгрию. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 6 июня. Так, в пятницу…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  06.06.20, 17:24 Украинские и Венгерские пограничники вместе спасли жизнь прыгнувшему в р. Тису мужчине, которого в бессознательном состоянии унесло на территорию Венгрии.
Голос.UA Голос.UA  ·  06.06.20, 18:28 В Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был отнесен течением в Венгрию. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 6 июня. Так, в пятницу…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.