Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 18:22

Пограничники взяли под усиленную охрану границу с Беларусью (12 новостей и 1 видео)

«Мужчина незаконно летал в Румынию»

Государственная пограничная служба Украины проводит усиленные меры безопасности на границе с Беларусью. Об этом сообщили в пресс-центре ГПСУ.

"Усиление охраны данного направления государственной границы проводится с привлечением дополнительных резервов, в том числе подразделений "Дозор" и кинологического учебно центра. Воздушный мониторинг постоянно обеспечивается силами пограничной авиации и с помощью беспилотных летательных аппаратов, а на водных участках границы дополнительно применяются катера Safe Boat 27", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такие мероприятия нужны чтобы предотвратить правонарушения и не допустить каких-либо провокаций, нестандартных ситуаций, в том числе незаконного пересечения границы группами лиц.

Сейчас собирается и учитывается вся имеющаяся информация, которая может влиять на состояние охраны государственной границы. В оперативно-служебной деятельности активно используется оперативно-розыскной блок, участковые инспекторы погранич...

Обновлено в 17:32 Госпогранслужба Украины проводит усиленные меры безопасности на украинско-белорусской границе, сообщается на сайте ведомства 13 сентября. На сегодня ситуация на украинско-белорусской границе остается контролируемой и стабильной, отметили пограничники. Украинские силовики отмечают, что хотят предупредить правонарушения и не допустить каких-либо провокаций, нестандартных…

Обновлено в 18:22 Мужчина незаконно летал в Румынию

ФОТО К НОВОСТИ: «Пограничники взяли под усиленную охрану границу с Беларусью»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  13.09.20, 13:21 Государственная пограничная служба Украины усилила безопасность на границе с Беларусью
5 канал 5 канал  ·  13.09.20, 13:42 Прикордонники посилено охоронять кордон з Білоруссю. Про це повідомили у Держприкордонслужбі. У відомстві зазначили, ситуація на українсько-білоруському кордоні залишається контрольованою та стабільною,…
ForUm ForUm  ·  13.09.20, 15:40 По состоянию на 13 сентября ситуация на границе с Беларусью контролируемая и стабильная. Украинские пограничники имеют достаточно ресурсов для обеспечения охраны государственной границы.Об этом сообщает…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  13.09.20, 16:49 Границу проверяют с собаками, на воде и с воздуха.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  13.09.20, 17:15 Госпогранслужба Украины проводит усиленные меры безопасности на украинско-белорусской границе, сообщается на сайте ведомства 13 сентября На сегодня ситуация на украинско-белорусской границе остается контролируемой…
Голос.UA Голос.UA  ·  13.09.20, 17:32 Госпогранслужба Украины проводит усиленные меры безопасности на украинско-белорусской границе, сообщается на сайте ведомства 13 сентября. На сегодня ситуация на украинско-белорусской границе остается…
Обозреватель Обозреватель  ·  13.09.20, 18:22 Мужчина незаконно летал в Румынию
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.