Газета День Газета День ·

Показания выжившего в авиакатастрофе Ан-26 курсанта Золочевского помогли следствию восстановить события, предшествовавшие трагедии, - ГБР (3 новости)

«Показания выжившего в крушении самолета курсанта помогли следствию установить события, предшествовавшие трагедии, в том числе и размещение экипажа, для упрощения…»

Показания выжившего в крушении самолёта курсанта помогли следствию установить события, предшествующие трагедии, в том числе размещение экипажа, для упрощения процедуры идентификации тел погибших, отмечают в Государственном бюро расследований (ГБР).

Об этом сообщил руководитель управления ГСУ ГБР Ярослав Лёшенко, передает Интерфакс-Украина.

"Прежде всего мы должны учитывать психологическое состояние этого человека. Безотлагательно с ним проведены необходимые следственные действия, установлены особенности и детали события, которое имело место. Выяснились вопросы размещения экипажа - кто где находился... Его показания на данный момент важны больше в том, кто где сидел, чтобы мы хотя бы приблизительно ориентировались с целью идентификации тел погибших, а также для ускорения процедуры передачи тел родственникам", - говорится в сообщении.

Он отметил, что показания выжившего курсанта имеют большое значение для следствия.

"Он у нас основной свидетель", - добавил ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.