Гордон Гордон · · Обновлено в 12:06

Пол Манафорт может признать свою вину (7 новостей)

«Адвокаты ведут переговоры с прокурорами»

Признав себя виновным по завершившемуся первому судебному процессу, американский политтехнолог Пол Манафорт не только избежит более длинного тюремного заключения, но и конфискации нескольких объектов недвижимости, финансовых счетов, а также сэкономит на адвокатах, пишет Bloomberg.Американский политтехнолог Пол Манафорт может признать вину, чтобы избежать второго судебного процесса. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

В ходе переговоров с защитой Манафорта на данный момент обсуждается, какую именно вину он признает, и какой срок заключения будут требовать для него прокуроры из команды Роберта Мюллера.

По словам собеседника агентства, пока неясно, будет ли Манафорт сотрудничать с прокурорами Мюллера в расследовании о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

Признав себя виновным, политтехнолог не только избежит более длинного тюремного заключения, но и конфискации нескольких объектов недвижимости и финансовых счетов. Кроме того, Манафорт может сэкономить на оплате адвокатов как пишет агентство, такие уголовные дела могут стоить обвиняемым "миллионы долларов".

Второе для Манафорта судебное разабирательство в этом году будет сосредоточено на его лоббистской деятельности. По данным обвинения, политтехнолог в период с 2006-го по 2017 год получил $30 млн за консультирование пророссийских политиков в Украине.

Манафорту предъявят семь обвинений в заговоре против США, отмывании средств, проведении лоббистской деятельности без соответствующей регистрации, давлении на свидетелей и предоставлении неправдивой информации.

С 15 июня политтехнолог содержится под стражей. Первый судебный процесс по делу Манафорта начался 31 июля. Его обвиняют в финансовых и налоговых преступлениях. 21 августа жюри присяжных признало Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения.

Обновлено в 10:28 Адвокаты ведут переговоры с прокурорами

Обновлено в 12:06 Адвокаты Пола Манафорта ведут переговоры с прокурорами о возможном признании вины, чтобы избежать второго уголовного процесса, который должен начаться в Вашингтоне в этом месяце.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пол Манафорт может признать свою вину»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  09.09.18, 06:30 Бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и политтехнолога Виктора Януковича Пол Манафорт может признать вину, чтобы избежать второго судебного разбирательства. Адвокаты Манафорта…
Украинская правда Украинская правда  ·  09.09.18, 07:50 Адвокаты Пола Манафорта ведут переговоры с прокурорами о возможном признании вины, чтобы избежать второго уголовного процесса, который должен начаться в Вашингтоне в этом месяце.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  09.09.18, 07:52 Юристы Пола Манафорта обратились к американским прокурорам с предложением соглашениея. Манафорт рассматривает возможность признать свою вину, чтобы избежать второго судебного процесса, который должен…
Новое Время Новое Время  ·  09.09.18, 09:36 Экс-глава президентской кампании Дональда Трампа Пол Манафорт может признать вину в предъявленных ему обвинениях, чтобы избежать второго судебного процесса в Вашингтоне, по результатам которого политтехнологу…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.