Полиция Харькова открыла уголовное производство из-за концерта Ирины Билык (9 новостей)

«Правоохранители расследует нарушения правил карантина 5 октября во Дворце студентов»

Правоохранители открыли уголовное производство за нарушения карантинных норм на концерте Ирины Билык в Харькове.

Несмотря на ограничения оранжевой зоны, 5 октября во Дворце студентов по улице Пушкинской состоялся внеплановый концерт народной артистки, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 17-51 тыс. грн или арест до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

По словам организаторов концерта, мероприятие посетили 487 человек. Все заходили в помещение в масках, на входе у зрителей замеряли температуру.

Обновлено в 18:25 В Национальной полиции Харьковской области рассказали, что выступление народной артистки в зале Дворца студентов Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого прошло с нарушениями норм карантина.

Обновлено в 19:25 Согласно заявлению полиции, на концерте Билык произошло нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция Харькова открыла уголовное производство из-за концерта Ирины Билык»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  08.10.20, 16:16 Полицейские открыли после концерта Ирины Билык в Харькове уголовное производство о нарушениях карантинных ограничений.
Канал 112 Канал 112  ·  08.10.20, 16:34   В свою очередь правоохранители прибыли на место происшествия и опросили свидетелей и очевидцев происшествия. Сейчас полицейские проводят проверку полученной информации.    По факту возможного подкупа…
РБК Украина РБК Украина  ·  08.10.20, 18:25 Ирина Билык стала фигурантом уголовного дела из-за концерта в Харькове, который она давала в Харькове 5 октября.В Национальной полиции Харьковской области рассказали, что выступление народной артистки…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  08.10.20, 19:25 После скандального концерта Ирины Билык в Харькове полиция города открыла уголовное производство из-за нарушения карантинных норм. Украинская артистка пока не комментирует заявления правоохранительных…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.