РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:01

Полиция Киевщины установила 22 участника конфликта со стрельбой возле ресторана на городском пляже в Украинке (6 новостей и 1 видео)

«К совершению хулиганских действий причастны 15 местных жителей и семь приезжих лиц из столицы, в том числе — и граждане…»

Правоохранители установили личности 22 участников стрельбы в Украинке Киевской области. Среди них 15 местных жителей и 7 приезжих.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

В полиции отметили, что среди приезжих, которые прибыли в Украинку из Киева, есть и граждане Российской Федерации. Сейчас уже проведено 10 обысков по местам жительства участников конфликта.

"К совершению хулиганских действий причастны 15 местных жителей и 7 приезжих лиц из столицы, в томе числе - и граждане Российской Федерации", - сообщили в полиции.

Правоохранители добавили, что всего прозвучало до 10 выстрелов из травматического оружия и охотничьего ружья. При этом участники конфликта и персонал кафе пытались скрыть преступление, изменив обстановку, собрав гильзы и уничтожив следы.

Ранее РБК-Украина писало, что в результате конфликта в Украинке пострадали три человека. Полиция открыла два дела по ч.4 ст. 296 (хулиганство) и по ст. 396 (сокрытие преступления) Уголовн...

Обновлено в 15:20 Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

Обновлено в 16:01 К совершению хулиганских действий причастны 15 местных жителей и семь приезжих лиц из столицы, в том числе — и граждане России.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция Киевщины установила 22 участника конфликта со стрельбой возле ресторана на городском пляже в Украинке»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  03.09.20, 13:08 При проведении оперативно-розыскных мероприятий, анализа видеозаписей и свидетельских полицейские Киевской области установили, что к совершению хулиганских действий в одном из кафе г.Украинка причастны…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  03.09.20, 13:14 При проведении оперативно-розыскных мероприятий, анализа видеозаписей и свидетельских полицейские Киевской области установили, что к совершению хулиганских действий в одном из кафе г.Украинка причастны…
Униан Униан  ·  03.09.20, 13:48 Как заявили правоохранители, участники инцидента и персонал кафе сделали все возможное, чтобы скрыть последствия стрельбы: изменили обстановку, собрали гильзы и уничтожили следы.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  03.09.20, 15:20 Полиция установила 22 участника конфликта со стрельбой в городе Украинка на Киевщине, где 2 сентября в районе городского пляжа неизвестные с ружьями устроили перестрелку. Среди них есть россияне. Об этом…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.