Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 19:10

Полиция начала разгон протестов в Тбилиси: видео (10 новостей)

«Начались задержания сторонников оппозиции»

Силы специального назначения приступили в понедельник, 18 ноября, к разгону демонстрантов в Тбилиси, собравшихся со стороны здания грузинского парламента, где расположены служебные входы. Кадры разгона в прямом эфире демонстрирует телеканал Рустави-2.

По данным телеканала, спецназ вытесняет демонстрантов от здания законодательного органа. Митингующие сопротивляются, однако постепенно сдают позиции. Отмечается, что при разгоне демонстрантов не используются вода, газ или иные спецсредства.

Ранее МВД Грузии распространило специальное заявление, в котором сказало, что блокирование парламента является незаконным, и призвало митингующих прекратить это делать.

Обновлено в 19:02 В Тбилиси 18 ноября проведена полицейская спецоперация по освобождению от участников акции протеста близлежащей к парламенту Грузии территории

Обновлено в 19:10 Грузинская полиция очистила от протестующих территорию у здания парламента Грузии, где ранее собралась акция протеста, сообщает FaceNews.ua.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  18.11.19, 16:42 Начались задержания сторонников оппозиции.
Фокус Фокус  ·  18.11.19, 16:57 В столице Грузии Тбилиси полиция начала силовые действия по разблокированию входов в здание парламента, который накануне был заблокирован протестующими. Десятки участников акции протеста пытаются оказывать…
ForUm ForUm  ·  18.11.19, 17:42 Для разгона участников акции протеста в Тбилиси правоохранители применили водомет. До этого участникам акции дали 30 минут, чтобы освободить территорию у здания парламента, но отказались выполнять эти…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  18.11.19, 19:02 В Тбилиси 18 ноября проведена полицейская спецоперация по освобождению от участников акции протеста близлежащей к парламенту Грузии территории
Facenews Facenews  ·  18.11.19, 19:10 Грузинская полиция очистила от протестующих территорию у здания парламента Грузии, где ранее собралась акция протеста, сообщает FaceNews.ua. Полиция с применением водометов оттеснила участников акции…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.