Гордон Гордон · · Обновлено в 23:17

Полиция опровергла информацию об изменении маршрута подозреваемых по делу убийства Шеремета (4 новости)

«В Национальной полиции Украины заявили, что маршрут движения подозреваемых по делу Павла Шеремета не изменен, как ранее сообщали СМИ»

Для проведения экспертиз следствие использовало несколько видеофайлов, изъятых по маршруту движения передвижения подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, сообщили в Национальной полиции Украины.Национальная полиция опровергла информацию некоторых СМИ о том, что следствие якобы исказило маршрут передвижения подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, чтобы согласовать его с версией следствия. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

В Нацполиции пояснили, что для проведения экспертиз следствие использовало несколько видеофайлов, изъятых по маршруту движения подозреваемых, в том числе видео с фасада помещений Киевского университета имени Бориса Гринченко.

"В материалах уголовного производства подается схема движения подозреваемых от автомобиля до улицы Бульварно-Кудрявской, 18/2 именно там в последний раз фигурантов зафиксировала камера видеонаблюдения", говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, на схеме четко показано, что после зак...

Обновлено в 23:17 Раніше у ЗМІ з’явилася інформація, що буцімто слідчі Нацполіції змінили маршрут чоловіка та жінки, які підкладали вибухівку під авто Шеремета

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.