Полиция опубликовала фото "киевского террориста" и назвала фамилию (3 новости)

«Террористом, захватившим помещения столичного банка и угрожающим взрывчаткой, оказался гражданин Узбекистана Сухроб Каримов»

Мужчина, захвативший отделение банка в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева, - гражданин Узбекистана, 32-летний - Каримов Сухроб Рахманович.

По публикациям в социальных сетях - это психически неуравновешенный человек.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко и показал фото террориста.

"Мы пока не знаем, насколько серьезны его намерения и действительно ли у него настоящая взрывчатка. Поэтому выбранная стратегия переговоров. На месте создан оперативный штаб СБУ и полиции. Введен в действие план специальной операции "Бумеранг", - рассказал Геращенко.

3 августа, в 12:00, в полицию позвонила представительница банка "Универсал Банк" и сообщила, что в отделении находится мужчина в возрасте до 39 лет со взрывчаткой. Банк расположен в бизнес-центре "Леонардо". Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введено в действие специальную полицейскую операцию "Гром".

Обновлено в 15:24 «Сотрудники Центра специальных операций «А» СБУ задержали злоумышленника, который захватил заложника в отделении банка в БЦ «Леонардо». Операция проведена успешно. В настоящее время проводится проверка помещения на взрывоопасные предметы», - говорится в сообщении.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.