УНН УНН · · Обновлено в 20:44

Полиция открыла 44 дела по факту нарушения избирательного процесса (5 новостей)

«За прошедшие сутки полицейские открыли пять уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса при подготовке к местным выборам»

За сутки полицейские открыли пять уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса, в общем с 5 сентября в связи с такими нарушениями начато уже 26 уголовных производств. Об этом УНН сообщает со ссылкой на управление коммуникации Национальной полиции Украины.

Так, в течение суток в полицию поступило 17 заявлений и сообщений, связанных нарушениями избирательного законодательства. Больше всего сообщений зафиксировано в Донецкой - 7, по 3 - в Днепропетровской и Черкасской, 2 - в Киевской, по 1 - в Полтавской и Тернопольской областях.

Всего же с 5 сентября территориальные органы Национальной полиции зарегистрировали 242 сообщения, связанных с избирательным процессом.

В 53 - в Донецкой области, 31 - в Киеве, 28 - в Днепропетровской, по 14 - в Луганской, Сумской и Херсонской, по 12 - в Волынской и Кировоградской, по 8 - в Полтавской и Черниговской, по 7 - в Одесской и Киевской, 6 - в Ивано-Франковской, 5 - в Закарпатской, 4 - в Запорожской, по 3 - в Жи...

Обновлено в 17:36 В течение суток правоохранители открыли пять уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Обновлено в 20:44 Наиболее типичные схемы, которые фиксирует полиция - предоставление денежного вознаграждения за изменение мест голосования и голосов за определенного кандидата, а также раздача бесплатных подарков с логотипами кандидатов, продуктов питания и средств гигиены, организация бесплатных поездок.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция открыла 44 дела по факту нарушения избирательного процесса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  15.09.20, 16:52 Полиция открыла 44 уголовных производства по факту нарушения избирательного процесса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передают Українськi Новини. По словам главы…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  15.09.20, 17:07 За прошедшие сутки полицейские открыли пять уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса при подготовке к местным выборам.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  15.09.20, 17:36 В течение суток правоохранители открыли пять уголовных производств по фактам нарушений избирательного процесса, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
Униан Униан  ·  15.09.20, 20:44 Наиболее типичные схемы, которые фиксирует полиция - предоставление денежного вознаграждения за изменение мест голосования и голосов за определенного кандидата, а также раздача бесплатных подарков с логотипами…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.