РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 22:15

Полиция повторно вызывает нардепов Пономарева и Валентирова на допрос по делу об убийстве Олешко (Сармата). ДОКУМЕНТ (11 новостей)

«Пред выборами экс-президент не успел прийти в ГБР»

Национальная полиция повторно вызывает на допрос на 25 июля двух народных депутатов по делу об убийстве активиста Виталия Олешко. Об этом сообщается на странице МВД в Facebook.

Как отмечается в сообщении, народные депутаты Украины Александр Пономарев и Сергей Валентиров вызываются на допрос в рамках расследования по заказчикам убийства Олешко.

В МВД напомнили, что Пономарев и Валентиров были вызваны как свидетели на допрос 20 и 22 июля. Однако на допрос они не прибыли и не уведомили следователя об уважительности причин. В связи с этим ГСУ повторно вызывает двух нардепов для проведения допроса 25 июля 2019 года.

Обновлено в 21:43 На допрос по делу об отмывании средств при продаже завода "Кузница на Рыбальском" Государственное бюро расследований вызвало пятого президента Украины Петра Порошенко на 25 июля.

Обновлено в 22:15 11 июля ГБР вызывало Порошенко на допрос в деле по Кузне на Рыбальском. 16 июля его адвокат заявил, что Порошенко не пойдет в бюро до выборов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция повторно вызывает нардепов Пономарева и Валентирова на допрос по делу об убийстве Олешко (Сармата). ДОКУМЕНТ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  22.07.19, 18:14 Госбюро расследований повторно вызвало бывшего президента Украины Петра Порошенко на допрос 25 июля. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГБР. "Повторно вызвали на допрос…
Фокус Фокус  ·  22.07.19, 19:00 Государственное бюро расследований повторно вызвало бывшего президента Украины Петра Порошенко на допрос 25 июля. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГБР. "Повторно вызвали на допрос в четверг,…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  22.07.19, 20:25 Пред выборами экс-президент не успел прийти в ГБР.
Гордон Гордон  ·  22.07.19, 20:48 На допрос по делу об отмывании средств при продаже завода "Кузница на Рыбальском" Государственное бюро расследований вызвало пятого президента Украины Петра Порошенко на 25 июля, сообщили "theБабелю"…
Униан Униан  ·  22.07.19, 21:43 На допрос по делу об отмывании средств при продаже завода "Кузница на Рыбальском" Государственное бюро расследований вызвало пятого президента Украины Петра Порошенко на 25 июля.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  22.07.19, 22:15 Госбюро расследований повторно вызвало пятого президента Петра Порошенко на допрос. Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на пресс-службу ГБР."Повторно вызвали на допрос в четверг, 25 июля", - сказали в пресс-службе.11…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.