Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 19:02

Полиция установила личность и мотивы стрелка из Ханау (11 новостей)

«В германском Ханау произошла стрельба, полиция установила лицо злоумышленника»

Предполагаемый стрелок в немецком городе Ханау найден мертвым в своем доме. Об этом сообщает полиция федеральной земли Гессен утром в четверг, 20 февраля.

"Предполагаемый преступник был найден без признаков жизни по адресу своего проживания в Ханау. Кроме того, полицейский спецназ нашёл там еще одно тело", – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что у них нет данных о наличии других нападавших. Также отмечается, что число жертв стрельбы в двух кальян-барах выросло до девяти – скончался один из раненых. С учетом найденных двух тел погибшим в доме, общее число жертв стрельбы увеличилось до 11 человек.

Ранее сообщалось, что в немецком городе Ханау неизвестный открыл стрельбу в двух кальян-барах. В результате происшествия восемь человек погибли на месте, пять серьезно пострадали. Отмечалось, что погибшими могут быть этнические курды.

Позже полиция задержала одного человека. Однако правоохранители заявили, что он не имеет отношения к стрельбе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 16:55 “Расизм и ненависть — это яд, и этот яд существует в нашем обществе”, — подчеркнула Меркель. “Правительство ФРГ и все государственные институты выступают за права и достоинство каждого человека в нашей стране, мы не делаем различий между людьми по происхождению, вероисповеданию. Мы будем решительно противостоять тем, кто пытается внести раскол в Германии”, — подытожила канцлер.

Обновлено в 19:02 "Немецкая волна", ссылаясь на слова очевидцев, пишет, что огонь открыли сперва в одной из кальянных в центральной части Ханау, а потом еще в одной кальянной уже в районе Кессельштадт.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция установила личность и мотивы стрелка из Ханау»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  20.02.20, 13:44 Стрельба в немецком Ханау произошла вечером 19 февраля. Огонь открыл неизвестный в одной из кальянных в центре города. Сначала сообщили о пяти убитых, затем количество жертв доросло до 9. Позднее сам...
Униан Униан  ·  20.02.20, 15:33 Она добавила, что правительство Германии выступает против тех, кто пытается «расколоть Германию».
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  20.02.20, 16:30 В среду, 19 февраля, в центре города Ханау (Германия) неизвестный без повода ворвался в несколько заведений и застрелил 11 человек. Об этом передает немецкое издательство Bild. Отмечается, что стрельба…
УНН УНН  ·  20.02.20, 16:55 “Еще слишком рано давать окончательную оценку. Будет предпринято все для того, чтобы выяснить все обстоятельства этого ужасного преступления”, — отметила Меркель. “Но многое…
Гордон Гордон  ·  20.02.20, 19:02 Количество жертв в результате нескольких вооруженных нападений в немецком городе Ханау возросло до девяти. Также убиты сам стрелок и его мать.В немецком городе Ханау в результате стрельбы погибли девять…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.