УНН УНН · · Обновлено в 18:54

Полиция выявила попытку массового изменения избирательных адресов для фальсификации выборов в Запорожье (6 новостей)

«В Запорожье пытались массово изменить избирательные адреса, что могло стать основанием для последующих фальсификаций во время проведения местных выборов. Открыто…»

"9 сентября в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о факте массового подвоза граждан к Запорожскому отделению ведения реестра избирателей с целью изменения избирательного адреса, что может быть основанием для последующих фальсификаций во время проведения выборов. На месте происшествия сотрудники полиции установили, что с 5 сентября в Запорожском отделении ведения реестра избирателей свои избирательные адреса изменили более 400 жителей города, 76 из которых прибыли в указанное отдел...

Обновлено в 17:30 5 сентября в Запорожском отделении ведения реестра избирателей свои избирательные адреса изменили более 400 жителей города, сообщила пресс-служба МВД.

Обновлено в 18:54 На месте происшествия сотрудники полиции установили, что с 5 сентября в этом отделении свои избирательные адреса изменили более 400 жителей города, 76 из которых прибыли в указанное отделение 9 сентября.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полиция выявила попытку массового изменения избирательных адресов для фальсификации выборов в Запорожье»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  10.09.20, 13:30 Полиция выявила попытку массового изменения избирательных адресов с целью фальсификации местных выборов в Запорожье. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Запорожской области, передают…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  10.09.20, 14:36 В Запорожье пытались массово изменить избирательные адреса, что могло стать основанием для последующих фальсификаций во время проведения местных выборов. Открыто уголовное производство.
Голос.UA Голос.UA  ·  10.09.20, 16:28 В Запорожье пытались массово изменить избирательные адреса, что могло стать основанием для последующих фальсификаций во время проведения местных выборов. Открыто уголовное производство. Об этом сообщает…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  10.09.20, 17:30 В Запорожье милиция разоблачила попытку массового изменения избирательных адресов с целью фальсификации местных выборов. 5 сентября в Запорожском отделении ведения реестра избирателей свои избирательные…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.