ForUm ForUm · · Обновлено в 21:24

Поліція затримала вандалів, які пошкодили Замок Річарда у Києві (8 новостей)

«Их ждут исправительные работы»

Полиция задержала вандалов, которые нанесли ущерб «Замку Ричарда» на Андреевском спуске. Видео с места событий мэр Киева Виталий Кличко опубликовал на своей странице в Facebook.

«Друзья! К сожалению, все еще есть люди, которые не любят наш город и уничтожают его красоту. В районе улицы Боричев Ток полиция задержала двух вандалов, которые нанесли ущерб «Замку Ричарда» на Андреевском спуске. Молодые люди хотели «заработать» денег, обдирая медные листы с крыши здания. Украсть не успели, их поймали по горячим следам. Вероятно, что это те же «деятели», которые несколько месяцев назад подобным образом исказили ограждение Андреевской церкви», - написал Кличко.

Мэр Киева отметил, что сейчас полиция ожидает владельцев «Замка Ричарда» или их представителей, ведь здание находится в частной собственности, чтобы зафиксировать претензии потерпевшей стороны.

«Убежден, вандалы должны понести ответственность по закону. А также - отработать на благо города. Объем общественных работ мы обеспечим, как это было в случае с вандалом на Аллее художников!» - отметил Кличко.

Обновлено в 19:50 «Молодые люди хотели "заработать" денег - обдирая медные листы с крыши здания. Украсть не успели, их поймали по горячим следам. Вероятно, что это те же "деятели", которые несколько месяцев назад подобным образом повредили ограждение Андреевской церкви», - пишет мэр столицы.

Обновлено в 21:24 В районе улицы Боричев Ток в Киеве полиция задержала двух вандалов, которые нанесли ущерб "Замка Ричарда" на Андреевском спуске.

ФОТО К НОВОСТИ: «Поліція затримала вандалів, які пошкодили Замок Річарда у Києві»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.