Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 21:32

Полностью обнаженная Ирина Шейк позировала с меч-рыбой в руках (5 новостей)

«Известная супермодель Ирина Шейк порадовала поклонников обнаженным снимком. На странице в Instagram фоторгафа Мерт Алас с которым звезда достаточно часто…»

Российская супермодель Ирина Шейк позировала абсолютно обнаженной. На ней была только маска для плавания, а в руках знаменитость держала огромную рыбу. Пикантное фото появилось в Instagram автора снимка, фотографа Мерта Аласа.

34-летняя модель на черно-белом снимке запечатлена со спины. В ее руках – длинная рыба-меч.

"Ирина. Воскресенье", - подписал фото Алас.

Одной из первых на пикантный кадр отреагировала сама Шейк. Она поставила в комментарии несколько эмодзи – смеющийся до слез человечек и злые рожицы.

А супермодель из России Наталья Водянова написала: "Я так люблю это!!!!".

Снимок получил более 40 тысяч лайков.

Instagram/mertalas

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк прогулялась в сарафане без белья. Папарацци застукали известную супермодель после прогулки с экс-бойфрендом и их общей дочерью.

Обновлено в 20:36 Известная супермодель Ирина Шейк порадовала поклонников обнаженным снимком. На странице в Instagram фоторгафа Мерт Алас с которым звезда достаточно часто сотрудничает появился черно-белый снимок, сделанный в рамках откровенной фотосессии. На фото 34-летняя полностью обнаженная Ирина позирует спиной к автору съемок…

Обновлено в 21:32 Фото Ирина Шейк показала в своих сториз Instagram. На нем она позирует полностью обнаженной на фоне природы. Черно-белый кадр снят со спины: модель держи в руках внушительных размеров рыбу. На голове у нее красуется аксессуар, напоминающий очки для дайвинга. Фото, скорее всего, созданное и стилизованное для какого-то издания, сделал известный турецкий фешн-фотограф Мерт Алас. Он выложил кадр на своей странице, и поклонники могли написать все свои мысли по поводу новой работы мастера.

ФОТО К НОВОСТИ: «Полностью обнаженная Ирина Шейк позировала с меч-рыбой в руках»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  14.09.20, 18:40 Супермодель 34-летняя Ирина Шейк снималась в провокационной фотосессии. Мерт Алас автор откровенного фото выложил фотографию в Instagram. На снимке Шейк позирует обнаженной спиной к камере, щеголяя аппетитными…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  14.09.20, 18:41 Супермодель 34-летняя Ирина Шейк снималась в провокационной фотосессии. Мерт Алас автор откровенного фото выложил фотографию в Instagram. На снимке Шейк позирует обнаженной спиной к камере, щеголяя аппетитными…
Голос.UA Голос.UA  ·  14.09.20, 20:36 Известная супермодель Ирина Шейк порадовала поклонников обнаженным снимком. На странице в Instagram фоторгафа Мерт Алас с которым звезда достаточно часто сотрудничает появился черно-белый снимок, сделанный…
РБК Украина РБК Украина  ·  14.09.20, 21:32 Ирина Шейк никогда не стеснялась принимать участие в откровенных проектах. На ее счету – съемки в соблазнительном белье, выходы на подиум в пикантных нарядах, а также «полуголые» селфи на просторах сети……
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.