Facenews Facenews · · Обновлено в 04:22

Польша призывает ЕС и Германию окончательно остановить "Северный поток – 2" (5 новостей)

«Премьер Польши Матеуш Моравецкий призвал ЕС и Германию окончательно остановить “Северный поток — 2” из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом пишет DW.По словам…»

С Россией, нарушающей международное законодательство как на своей территории, так и в других странах, невозможен конструктивный диалог, написал Матеуш Моравецкий в FAZ.Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Германию и Европейский Союз отказаться от продолжения строительства газопровода "Северный поток - 2" в качестве реакции на отравление российского оппозиционера Алексея Навального.

"Нельзя издалека грозить пальцем России и после этого впутываться в проект Nord Stream 2 с "Газпромом", - написал Моравецкий в гостевом комментарии, опубликованном на сайте газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung в воскресенье, 13 сентября. По мнению Моравецкого, единственным рациональным выводом из истории с Навальным может быть "передача проекта Nord Stream 2 в архив". Попытка отравить запрещенным химическим веществом ведущего представителя российской оппзиции, причем за два дня до запланированных переговоров об отношениях ЕС и России, которые должны были состоя...

Обновлено в 03:49 "Попытка отравить главного активиста оппозиции запрещенным химическим веществом за два дня до запланированных дебатов по отношениям между ЕС и Россией, которые должны были состояться в Берлине, является вызовом для всего демократического сообщества. Нельзя издалека угрожать России указательным пальцем, а потом…

Обновлено в 04:22 "Нельзя издалека грозить пальцем России и после этого ввязываться в проект Nord Stream 2 с "Газпромом", - считает Моравецкий.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  13.09.20, 22:41 Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Германию и Европейский Союз отказаться от продолжения строительства газопровода Северный поток - 2 в качестве реакции на отравление российского оппозиционера…
Сегодня Сегодня  ·  13.09.20, 23:02 Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призывает Германию и Европейский союз отказаться от продолжения строительства газопровода "Северный поток - 2", отреагировав таким образом на отравление российского…
Канал 112 Канал 112  ·  14.09.20, 03:49 В ответ на ситуацию с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального Евросоюз и Германия должны окончательно отказаться от реализации проекта "Северный поток"-2. Такое мнение выразил премьер-министр…
УНН УНН  ·  14.09.20, 04:22 Премьер Польши Матеуш Моравецкий призвал ЕС и Германию окончательно остановить “Северный поток — 2” из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.