Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 13:08

Порошенко снова прогулял допрос в военной прокуратуре (6 новостей)

«Допрос должен был быть сегодня, в 10:00»

В Главной военной прокуратуре Генеральной прокуратуры Украины для допроса в качестве свидетеля по делу Иловайской трагедии ожидают бывшего президента Украины Петра Порошенко. Народный депутат должен был явиться в 10:00.

По словам корреспондента "Вести.ua", Порошенко пока что не явился на допрос.

Кроме того, ГБР подготовило подозрение экс-президенту Петру Порошенко. Его подозревают в возможном неправомерном влиянии на проведение конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия в марте-мае 2019 года. Государственное бюро расследований направило на подпись генеральному прокурору Руслану Рябошапке первое подозрение и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с Петра Порошенко.

Бывший президент назвал это феерической глупостью и заявил, что в это время находился с визитом в Турецкой Республике. Порошенко отменил несколько встреч и вернулся в Украину. По его убеждению, обвинения несостоятельны и дело не имеет юридического веса.

Обновлено в 12:28 Бывший президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры в качестве свидетеля по делу об Иловайской трагедии

Обновлено в 13:08 «Не пришел», - сказали в ведомстве.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.