Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Послышался хруст и посыпалась штукатурка: в Кривом Роге эвакуировали людей из многоквартирного дома (3 новости)

«Жители обратились к предприятию ГП "Кривбасстандартметрология" чтобы его специалисты установили фактическое состояние его строительных конструкций»

В Кривом Роге в доме на улице Ивана Сирко начало рушиться перекрытие подъезда дома. Об этом сообщают в Департаменте развития инфраструктуры города и пользователи соцсетей.

2 сентября поздно вечером жильцы дома услышали хруст в стене и начали выбегать из квартир. "Аварийный первый подъезд только что разрушился в доме по улице Ивана Сирко, 31. Люди находятся на улице, у подъезда. Коммуникации пока не перекрывали", - сообщила депутат Криворожского городского совета Людмила Бурман.

По сообщениям, пострадавших нет. На место чрезвычайной ситуации прибыли спасатели ГСЧС и полиция. Людей эвакуировали из подъезда. В том числе и роженицу с младенцем. 

"Сейчас все контрольные маяки на месте. Но город поможет жителям дома, конструкция которого, по данным экспертизы, страдает из-за нарушения норм при его строительстве в конце 60-х годов", - заявил заместитель городского головы Александр Катриченко.

В ходе обследования здания, специалистами, которые прибыли на мес...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.