ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 11:11

Посол Украины в Германии об оскорблениях Шредера: Унижение Украины и украинцев (5 новостей)

«Андрей Мельник ответил на оскорбление, которое он расценивает как выпад в адрес страны»

Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает оскорбления со стороны экс-канцлера Германии Герхарда Шредера "дерзким унижением Украины и украинцев". Об этом он заявил в комментарии Крым.Реалии.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По мнению посла, Шредер "отбеливает свой потрепанный в Германии имидж" с помощью подкаста, однако это ему не поможет: "Его имя навсегда останется во всемирной истории как синоним циничного лоббиста Кремля, который, несмотря на свои попытки, потерпел провал".

"Вместо того, чтобы предоставить немецкому обществу честный ответ на вопрос о зависимости его позиции от газпромовско-роснефтинских гонораров, он теряет самоконтроль, переходит на личности, прибегая к сомнительному лексикону", - считает Мельник. 

Украинский дипломат рассказал, что в немецком языке слово "Zwerg" (которое использовал Шредер для оскорбления Мельника) есть несколько значений: "Почему-то слабо верится в то, что в подкасте упоминалось именно "маленькое существо в человечес...

Обновлено в 10:16 Посол Украины в Германии Андрей Мельник прокомментировал высказывания экс-канцлера, председателя совета директоров компании "Роснефть" Герхарда Шредера, который, в ответ на критику своей пророссийской позиции по Крыму, назвал украинского дипломата "карликом из Украины".

Обновлено в 11:11 Андрей Мельник ответил на оскорбление, которое он расценивает как выпад в адрес страны.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.