Facenews Facenews · · Обновлено в 15:31

Посол Украины в Германии требует ввести эмбарго на нефть и газ из РФ (14 новостей)

«По мнению дипломата, прекращения проекта Северный поток - 2 недостаточно»

По мнению украинского дипломата Мельника, из-за ситуации с Навальным режим Путина "должен быть лишен важнейшего источника доходов".Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на возможное отравление оппозиционера Алексея Навального.

Соответствующее заявление дипломат сделал в интервью агентству dpa, которое оно обнародовало в воскресенье, 6 сентября. "Пришло время наконец-то поразить господ в Кремле жесткой реакцией", - заявил украинский посол, добавив, что требуемого рядом германских политиков прекращения проекта "Северный поток - 2" недостаточно. По мнению Мельника, режим президента РФ Владимира Путина "должен быть лишен важнейшего источника доходов за свою агрессивную политику". Прекращение европейских инвестиций в РФ Украинский посол также потребовал прекращения всех европейских инвестиций в экономику России. "Коварное покушение на отравление Навального с помощ...

Обновлено в 14:06 Дипломат считает, что президента РФ Владимира Путина "нужно лишить важного источника прибыли".

Обновлено в 15:31 "Пришло время наконец-то поразить господ в Кремле жесткой реакцией", - заявил украинский посол.

ФОТО К НОВОСТИ: «Посол Украины в Германии требует ввести эмбарго на нефть и газ из РФ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  06.09.20, 10:30 Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на отравление оппозиционера Алексея Навального.
Канал 112 Канал 112  ·  06.09.20, 10:50 Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на отравление оппозиционера Алексея Навального. Об этом пишет Deutsche…
Униан Униан  ·  06.09.20, 11:25 По мнению дипломата, прекращения проекта "Северный поток - 2" недостаточно.
РБК Украина РБК Украина  ·  06.09.20, 12:06 Посол Украины в Берлине Андрей Мельник предложили Германии ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России. Это должно стать ответом на отравление оппозиционного политика Алексея Навального.Об…
Гордон Гордон  ·  06.09.20, 13:17 Украинский посол в Германии Андрей Мельник высказал мнение, что европейские страны должны прекратить инвестиции в экономику России после отравления российского оппозиционера Алексея Навального.Посол Украины…
Украинская правда Украинская правда  ·  06.09.20, 13:19 Посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал федеральное правительство к внедрению трехмесячного эмбарго на импорт газа и нефти из России как реакцию на отравление критика Кремля Алексея Навального.
UAinfo UAinfo  ·  06.09.20, 14:03 Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на отравление оппозиционера Алексея Навального
ТСН ТСН  ·  06.09.20, 14:06 Дипломат считает, что президента РФ Владимира Путина "нужно лишить важного источника прибыли".
Газета День Газета День  ·  06.09.20, 15:31 Посол Украины в Берлине Андрей Мельник предложили Германии ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России. Это должно стать ответом на отравление оппозиционного политика Алексея Навального.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.