ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 15:23

Пострадавший в трагичном ДТП актер "Дизель шоу" прокомментировал аварию (5 новостей)

«Я жив. Она нет, - коротко написал актер»

Двое актеров телепрограммы "Дизель шоу" Яна Глущенко и Егор Крутоголов в результате ДТП под Киевом госпитализированы, но их жизни ничего не угрожает. Об этом сообщили на странице шоу в Facebook.

Актриса Марина Поплавская погибла, подтвердили в шоу.

Остальных актеров - всего в автобусе были 14 пассажиров - доставили в Киев, их здоровье в норме. 

Известно, что актеры ехали из Львова в Киев.

Авария произошла сегодня, 20 октября, рано утром под Киевом - автобус с актерами въехал в грузовик. Задержан водитель - вероятно, он не справился с управлением. Погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. 

Обновлено в 14:42 Четверо пострадавших, среди которых трое актеров и водитель автобуса, госпитализированы, их состояние удовлетворительное Читайте больше: https://112.ua/obshchestvo/v-policii-rasskazali-podrobnosti-avarii-s-uchastiem-akterov-dizel-shou-466693.html #112Украина Подписаться на канал: https://goo.gl/CqZYZb Прямой эфир: https://goo.gl/jbGs8y

Обновлено в 15:23 Звезда известного юмористического проекта «Дизель Шоу» Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом, впервые прокомментировал трагедию. Комментарий актер написал в своем Facebook . «Я жив. Она нет»,- написал Крутоголов. В комментариях к его посту друзья и знакомые актера высказывают ему слова поддержки и соболезнуют из-за гибели Марины Поплавской. В частности, вот что ответили ему: Alex Mochanov: «Ребята, сил вам. Нужна будет любая помощь - в личку или на телефон. Понадобятся обезболивающие - тоже. По похоронам - не лезу, но если что нужно - дайте знать. Отказываюсь верить. Не могу понять, как водитель с его опытом и вашей общей историей разъездов не смог/не увидел/не успел разъехаться с грузовиком...Вечная память Францевне. Реально слезы мешают говорить...». Оксана Блищик «Тримайтеся. Маєте бути сильними. А Марина - завжди у нашій пам"яті...». Tala Kalatay «Так больно Єгор Крутоголов, живи!!! Выздоравливайте с Яной... Марина навсегда в наших сердцах... в этом мире нет справедливости, у него свои, неведомые нам законы...». Павло Зібров: «Страшна новина....Не можу повірити...Прийміть мої співчуття. Життя продовжуеться - живіть довго , творіть на сцені і ...за Маринку». Роман Шрайк «соболезную(». Liudmyla Smovzh: «Боль, слезы, не понимание "за что"? и самые лучшие воспоминания!!! С Вами скорбит вся страна!!! Мариночка навсегда останится в наших сердцах!!!». Кэтрин Милтни: «как жаль(( Егор, поправляйтесь вы и Яночка! народ с вами( жаль что так случилось, очень жаль... держитесь, сил и здоровья вам». Юлия Гулий: «Вечная память Маринеочень жаль,больно безумно. Егор,а вам скорейшего выздоровления. Держитесь». Антон Корнилов: «Мне очень жаль Марину Поплавскую, вечная память. Егор и Яна скорее выздоравливайте, долгих лет жизни!!». ДТП произошло в 5.55. В автобусе находилось 14 пассажиров. Четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пострадавший в трагичном ДТП актер "Дизель шоу" прокомментировал аварию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.