Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 17:29

Пожары в Харьковской и Луганской областях: огонь удалось остановить, тушение очагов тления продолжается (6 новостей и 1 видео)

«Пострадавшим от пожаров выплатят компенсации»

На сегодняшнее утро, 4 сентября, в Луганской и Харьковской областях, где 2 сентября вспыхнули природные пожары, до сих пор тушат очаги возгорания, но открытого огня уже нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

"По состоянию на 7:00 4 сентября продолжается тушение очагов пожаров сухой травы и лесных насаждений. Открытого огня не наблюдается", - говорится в сообщении.

Так, в Луганской области продолжается тушение 3 очагов пожаров сухой травы и лесных насаждений в 2 районах области (Новоайдарский район с. Лобачево, с. Лопаскино и Станично-Луганский район с. Болотенное), которые возникли 2 сентября.

Спасатели отмечают, что открытого огня не наблюдается, и сейчас проводится дотушивание отдельных очагов тления лесной подстилки и остатков древесины.

К тушению пожаров в области задействовано 404 человек и 73 единицы техники.

В Харьковской области продолжается тушение пожара в лесном массиве вблизи с. Клугино-Башкировка Чугуевского горсов...

Обновлено в 12:30 Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям продолжают тушение пожаров в Харьковской и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении ГосЧС, передают Українськi Новини. Указывается, что в Харьковской области 2 сентября в лесном массиве вблизи Воробьевки Двуречанского района возни

Обновлено в 17:29 Близ Клугино-Башкировки, Горобьевки и Болотного.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.