Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Позвольте выступать: Alyona Alyona высказалась против запрета концертов – красноречивое видео (3 новости)

«Позвольте выступать: Alyona Alyona высказалась против запрета концертов – красноречивое видео»

Украинская рэперша и участница шоу "Танцы со звездами" Alyona Alyona выступила против ограничений для представителей музыкальной индустрии, которые действуют уже полгода. Она призвала правительство позволить концерты и выступления вживую.

Всемирно известная рэперша Alyona Alyona записала и распространила в инстаграме видео, которым выступила против карантинных ограничений, которые дискриминируют украинских звезд. Она отметила, что длится 165 день, как музыкальная индустрия терпит убытки и стремительно умирает.

Артистка отметила, что музыкантам, чтобы оставаться на плаву и удерживать свои команды, необходимо выступать. В ролике она обратилась к Президенту Украины Владимиру Зеленскому, премьер-министру Дениса Шмыгалю и министру здравоохранения Максиму Степанову с требованием создать план выхода из кризиса для музыкальной индустрии.

Мы долго молчали и терпели, уважая позицию власти, но власть не идет на уступки. Нам надоело молчать. Мы придерживаемся всех правил карантина. Позвольте нам выступать, – говорится в видео.

В ролике Alyona Alyona не сказала ни слова, а все свои требования написала. Видео сопровождалось ее красноречивым треком "Завтра".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альона (@alyona.alyona.official) 2 Сен 2020 в 11:36 PDT

Рэперша призвала поклонников приобщаться к мирному митингу под зданием Кабинета Министров Украины в знак протеста против указа о частичном запрете на проведение концертов.

Реакция сети

Фолловеров не на шутку возмутили требования рэперши Alyona Alyona. В комментариях они не поддержали позицию звезды и раскритиковали ее. Пользователи сети отметили, что сейчас в Украине едва ли не ежедневно фиксируют рекордное количество больных коронавирусом, поэтому массовые мероприятия и концерты просто невозможны. Кроме того, хейтеры отмечают, что за годы на сцене артисты заработали себе на безбедное будущее.

  • "Господин президент, ну позвольте нам проводить концерты, нам деньги нужны! То, что каждый день по 2 000 новых заболеваний, мы знаем, нам безразлично, нам просто нужны деньги наших фанатов";
  • "А для нас простых людей как? Так вы убытки несете? Не собрали за те годы свои доляри? На ваши гонорары я бы жил 10 лет не работая";
  • "Можем обойтись без ваших концертов 100 лет, ты вылечишь людей? Закройте уже роты! Молчат они! Да вы кричите больше других";
  • "Вы неправы. Посмотрите, что делается, сколько новых заболеваний. Вы же в проектах, неужели не хватает?".
  • Однако среди фанов Alyona Alyona есть и те, кто поддержал кумира и других представителей музыкальной индустрии. Правда, таких комментариев очень мало: "Поддерживаю на 100%", "Украинский шоу-бизн

    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.