Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 16:40

Правительство пока не планирует повторно закрывать въезд для иностранцев в Украине (15 новостей)

«По словам главы МИД, попережный запрет был форс-мажором»

Кабинет министров не намерен ограничивать въезд на территорию Украины иностранцам. Такое заявление сделал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в ходе брифинга в среду, 30 сентября.

Предыдущий запрет в правительстве назвали форсмажорным решением, которое было принято для защиты здоровья граждан.

"Я лично выступаю за то, чтобы даже в период пандемии могли въезжать в нашу страну... На сегодня у правительства нет намерения внедрять очередное ограничение на въезд иностранцев Украины", - сказал Кулеба.

Въезд в Украину

Мы писали, что иностранным гражданам разрешили посещать нашу страну, но при соблюдении конкретных правил, которые установило правительство.

В ГПСУ отмечают, что для въезда на территорию нашей страны иностранные граждане должны иметь полис (свидетельство, сертификат) страховки, который выдан компанией, которая зарегистрирована в Украине или имеет представительство в Украине.

Страховка должна покрывать расходы, связанные с обсервацией или лечением коронавирусной инфекции Covid-19 и действует на срок пребывания граждан в Украине.

Постановление Кабмина №641 о запрете въезда в Украину иностранцев до 28 сентября завершило свое действие.

Обновлено в 16:40 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Правительство пока не планирует повторно закрывать въезд для иностранцев в Украине»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  30.09.20, 11:06 Правительство не планирует ограничивать въезд иностранцев на территорию Украины.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  30.09.20, 11:11 Правительство сейчас не планирует очередного введения ограничения на въезд иностранцев в Украину. Ограничение въезда иностранцев, которое продолжалось до 28 сентября, было форс-мажорным, об этом заявил…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  30.09.20, 11:25 Правительство Украины не намерено снова ограничивать въезд иностранцев в Украину, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Подробности Подробности  ·  30.09.20, 11:50 В среду, 30 сентября, в правительстве Украины сделали заяывление
Finance Finance  ·  30.09.20, 12:11 Кабинет министров не планирует ограничивать иностранцам въезд в Украину. В правительстве назвали прошлый запрет форсмажорным решением. Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в ходе брифинга.…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  30.09.20, 12:24 По его словам, в предыдущий раз запрет вводился из-за форс-мажорных обстоятельств.
Гордон Гордон  ·  30.09.20, 12:32 Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что лично он выступает за возможность путешествовать "даже в условиях пандемии".В планах Кабинета Министров Украины пока нет намерений ограничивать…
Cxid.info Cxid.info  ·  30.09.20, 15:10 Внесены изменения в порядок въезда на территорию страны и правила самоизоляции.
Страна.ua Страна.ua  ·  30.09.20, 16:40 ...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.