Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Премьер Финляндии снова отправилась на самоизоляцию: что случилось (3 новости)

«Санна Марин могла заразиться коронавирусом COVID-19»

Премьер-министр Финляндии, самый молодой премьер в мире Санна Марин отправилась в самоизоляцию из-за риска заболеть коронавирусом. Об этом официально объявило финское правительство, отметив, что у Марин "нет никаких симптомов и чувствует она себя хорошо". На сегодняшний день Марин работает из своей служебной квартире в Кесяранте.

"Сдал" премьера Франции ее собственный гаджет. Мобильное приложение на ее телефоне показало, что премьер могла заразиться коронавирусом Covid-19 из-за контакта с человеком, у которого заболевание уже подтвердили.

Что интересно: Марин не в первый раз переходит на удаленную работу. На самоизоляцию Марин уже отправлялась - сначала в апреле, а потом в конце августа. Оба раза коронавирус у нее не подтвердился.

А тем временем жительница Новой Зеландии Таня Батлер научила на карантине свою собаку Пикси новому трюку. Через несколько занятий по 15 минут собака научилась выполнять движения, которые делают при сердечно-легочной реанимации. Теперь, когда Таня лежит неподвижно на полу и не отвечает, Пикси бежит и делает ей непрямой массаж сердца.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.