Новый Регион Новый Регион · · Обновлено в 20:26

Президент Литвы заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции в отношении Беларуси (16 новостей)

«Нынешние репрессии, считает Науседа, не похожи на те, что были в Беларуси ранее»

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции против Беларуси в ответ на действия властей страны против оппозиции и протестующих. Об этом 10 августа сообщил портал delfi. «Динамика такова, что мы должны серьезно говорить о санкциях в отношении Беларуси, потому что то, что происходит сейчас даже

Обновлено в 20:23 Об этом написал в Twitter литовский депутат Петрас Аустрявичюс, передает Укринформ.

Обновлено в 20:26 "Выборы не были ни свободными, ни справедливыми. Власти прибегли к диспропорциональному и неприемлемому насилию. Мы будем изучать действия белорусских властей в этой ситуации и проводить глубокую переоценку наших отношений с Белоруссией, что может включать, в том числе принятие адресных мер против ответственных за насилие и фальсификацию результатов выборов", - говорится в заявлении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Президент Литвы заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции в отношении Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  11.08.20, 00:49 Президент Литвы Гитанас Науседа в понедельник заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции для Беларуси в ответ на действия властей республики против оппозиции.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  11.08.20, 02:05 Президент Литвы Гитанас Науседа в понедельник заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции для Беларуси в ответ на действия властей республики против оппозиции.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  11.08.20, 09:50 Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Евросоюз ЕС должен обсудить санкции против Беларуси в ответ на репрессии оппозиционеров. Об этом во вторник, 11 августа, сообщает Delfi. "Динамика такова, что…
Прямий Прямий  ·  11.08.20, 10:30 Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции против Беларуси в ответ на репрессии властей. Об этом сообщает Delfi. "Динамика такова, что нам следует со всей серьезностью…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Униан Униан  ·  11.08.20, 11:17 Нынешние репрессии, считает Науседа, не похожи на те, что были в Беларуси ранее.
Подробности Подробности  ·  11.08.20, 11:31 Европейский Союз и США призывают обсудить возможность введения санкций против Беларуси из-за репрессий в отношении оппозиции
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  11.08.20, 11:39 Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции для Беларуси в ответ на репрессии властей против оппозиции. Об этом сообщает портал Delfi.Читайте нас в Telegram: проверенные…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  11.08.20, 11:56 Євросоюз має обговорити нові санкції проти Білорусі після виборів. Таку заяву зробив міністр закордонних справ Німеччини Гайко Маас. #Еспресо #Євросоюз #Білорусь #Новини #санкції Telegram - https://t.me/espresotb
РБК Украина РБК Украина  ·  11.08.20, 12:27 Сегодня, 11 августа, президент Литвы Гитанас Науседа призывает Евросоюз обсудить санкции против Беларуси в ответ на репрессии оппозиционеров. Он также пообещал разрыв отношений двух стран, если ситуация…
Униан Униан  ·  11.08.20, 13:24 В зависимости от ситуации с правами человека будет зависеть сотрудничество Литвы с властями Беларуси.
Facenews Facenews  ·  11.08.20, 13:30 Председатель Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер в эксклюзивном интервью DW оценил последние события в Минске и потребовал решительной реакции от правительства ФРГ.В понедельник,…
Гордон Гордон  ·  11.08.20, 17:21 О санкциях против Минска следует говорить "со всей серьезностью", поскольку происходящее сейчас "даже издали не напоминает те репрессии, которые режим проводил все последние годы", заявил президент…
Гордон Гордон  ·  11.08.20, 18:45 Главы МИД Евросоюза в конце августа на неформальной встрече собираются обсудить ответные действия на последствия президентских выборов в Беларуси, включая возобновление санкций, сообщило российское агентство…
Газета День Газета День  ·  11.08.20, 20:23  Группа депутатов Европарламента обратилась к руководству ЕС с призывом ввести санкции за фальсификацию выборов и репрессии против демонстрантов в Беларуси. Об этом написал в Twitter литовский депутат…
РБК Украина РБК Украина  ·  11.08.20, 20:26 Европейский союз не считает выборы в Беларуси ни свободными, ни справедливыми. В связи с этим ЕС изучает возможность введения санкций в отношении ответственных за полицейское насилие.Об этом говорится…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.