Гордон Гордон · · Обновлено в 19:30

При тушении пожаров погиб военный, которого считали без вести пропавшим (6 новостей)

«Ранее военного считали пропавшим без вести»

При тушении пожара в Луганской области погиб украинский военнослужащий – старшина Артем Бондаренко. До сегодняшнего дня его считали без вести пропавшим.

Во время тушения пожара, который грозил уничтожить позиции украинских военных в Луганской области, погиб старшина Артем Бондаренко. Об этом сообщила пресс-служба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"С грустью сообщаем, что во время ликвидации пожара на Луганщине погиб старшина Артем Бондаренко. Тело военнослужащего нашли под завалами блиндажа. Как утверждают побратимы, в то время как они тушили пожар, который стремительно приближался к позициям, Артем занимался эвакуацией военного имущества", говорится в сообщении.

1 сентября в ГСЧС сообщали о пожаре на площади 5 га в поселке Боровское возле Северодонецка. Пожар удалось ликвидировать.

2 сентября в ГСЧС заявили, что в Луганской области горит сухая трава и лесная подстилка в Станично-Луганском районе. Ситуация осложняется сильными порывами ветра, есть угроз...

Обновлено в 18:23 Тело военнослужащего нашли под завалами блиндажа. Артем Бондаренко занимался эвакуацией военного имущества.

Обновлено в 19:30 По данным прокуратуры, 2 сентября 2020 года на территории Новоайдарского и Станично-Луганского районов Луганской области возникли серии пожаров в природной среде, охватившие общую площадь более 2000 га. В результате пожара один военнослужащий Вооруженных Сил Украины погиб, двое - получили ожоги...

ФОТО К НОВОСТИ: «При тушении пожаров погиб военный, которого считали без вести пропавшим»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.