Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:08

Прикарпатье всколыхнуло землетрясение (12 новостей)

«Местные жители рассказали о пережитом»

В городе Долина, на Ивано-Франковщине, утром 1 июня произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили в городе и окрестных селах.

Сила землетрясения составила 3,2 балла, сообщили на сайте Главного центра специального контроля.

Источник землетрясения был расположен в районе города Долина, Ивано-Франковской области, на глубине 2 километра.

Землетрясение может ощущаться отдельными людьми внутри помещения, особенно на верхних этажах, и не несет угрозы для населения, – говорится в сообщении.

Жители района в соцсетях отметили, что толчки были ощутимыми. Люди насчитали от одного до трех сильных толчков. Жительница села Тяпче пишет, что землетрясение было хорошо ощутимо.

Это действительно было что-то. У нас дома стаканы полностью затряслись, – пишет Оля Физер.

Обновлено в 14:08 На Прикарпатье произошло землетрясение магнитудой 3,2. Об этом сообщает Главный центр специального контроля в понедельник, 1 июня. "1 июня 2020 Главным центром специального контроля зарегистрировано землетрясение с параметрами: магнитуда (по шкале Рихтера) 3,2 в Ивано-Франковской области 7:22:49", - сказано в сообщении. Источник землетрясения находился в районе города Долина Ивано-Франковской области на глубине 2 км. "Землетрясение может ощущаться отдельными людьми внутри помещения, особенно на верхних этажах, и не несет угрозы для населения", - подчеркнули эксперты. В соцсетях пользователи пишут, что почувствовали колебания в селах Великая Турья, Гошив и других. В Долине, пишут, были три мощных колебания - "в серванте посуда сильно зазвенела". Ранее сообщалось, что Новой Зеландии мощное землетрясение прервало ре...

ФОТО К НОВОСТИ: «Прикарпатье всколыхнуло землетрясение»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  01.06.20, 11:41 В Ивано-Франковской области 1 июня произошло землетрясение магнитудой 3,2 по шкале Рихтера. Толчки могли почувствовать люди внутри помещений, особенно на верхних этажах, но он не был опасным. Об этом…
Униан Униан  ·  01.06.20, 12:11 Землетрясение такой силы могло ощущаться отдельными людьми внутри помещения.
РБК Украина РБК Украина  ·  01.06.20, 12:21 Сегодня, 1 июня, в Ивано-Франковской области произошло землетрясение. Сейсмологи зафиксировали подземные толчки магнитудой 3,2 по шкале Рихтера.Об этом сообщает пресс-служба Главного центра специального…
Главком Главком  ·  01.06.20, 13:12 Подземные толчки были ощутимы внутри домов, особенно на верхних этажах
ForUm ForUm  ·  01.06.20, 13:23 В понедельник, 1 июня, в Ивано-Франковской области произошло землетрясение магнитудой 3,2, сообщает пресс-служба Главного центра специального контроля Государственного космического агентства…
Страна.ua Страна.ua  ·  01.06.20, 13:29 ...
Голос.UA Голос.UA  ·  01.06.20, 14:08 На Прикарпатье произошло землетрясение магнитудой 3,2. Об этом сообщает Главный центр специального контроля в понедельник, 1 июня. "1 июня 2020 Главным центром специального контроля зарегистрировано землетрясение…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.