РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 22:40

Принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл: фотофакт (9 новостей и 1 видео)

«Его супруга вместе с годовалым наследником остались в Канаде»

8 января Меган Маркл и принц Гарри официально заявили об отречении от обязанностей высокопоставленной королевской семьи. Окончательно это решение вступает в силу с 1 апреля. После чего Меган и Гарри наконец смогут приняться за реализацию своих коммерческих проектов. Отметим, что на данный момент поклонников семьи интересует, как герцоги планируют зарабатывать. Ведь вместе с отречением от обязанностей пара также лишается бюджетного финансирования. Но здесь эксперты успокаивают. Даже на своей instagram-страничке герцоги Сассекские могут зарабатывать колоссальные суммы. Также Меган и Гарри смогут посещать те мероприятия, которые им нравятся. И формировать свой круг общения. В котором, судя по всему, не будет семьи Кардашьян.

Так, Меган Маркл и принц Гарри вычеркнули Крис Дженнер и вообще весь “клан Кардашьянов” из своего списка звездных друзей. В новой независимой жизни герцоги Сассекские не планируют общаться с представителями всемирно известной ТВ-семьи. Об этом сообщает источник таблоида Heat.

В настоящее время пара выбирает, с кем бы они хотели более тесно общаться после своего отречения и переезда в США. Меган и Гарри пересматривают список знаменитостей, которые теперь хотят дружить с герцогами. Однако Сассекские достаточно пренебрежительно отнеслись к бизнес-леди Крис Дженнер, когда та приняла попытки наладить с ними контакт.

“Меган была поражена количеством знаменитостей, которые хотят получить долю ее и Гарри внимания. Поэтому ей приходится быть очень осторожной в отношении тех, с кем они проводят время”, - сказал источник в комментарии журналу Heat.

По словам источника, на данный момент Маркл пытается правильно расставить приоритеты. Ведь герцогиня Сассекская ежедневно получает множество приглашений на различные встречи и вечеринки от людей с громкими именами.

Крис Дженнер (мама сестер Кардашьян-Дженнер) “неоднократно пыталась” организовать встречу с Меган и Гарри. Однако инсайдеры сообщают: “Герцоги посчитали такое знакомство нежелательным, и Меган решила пока дистанцироваться от Кардашьян”. Таким образом, Маркл “боится испортить репутацию”.

Крис Дженнер (фото: instagram.com/krisjenner)

Герцогиня Сассекская намерена дружить с теми знаменитостями, которые “разделяют ее ценности". Неоднократно отмечалось, что с наступлением независимой жизни Меган Маркл планирует направить усилия на реализацию проектов по вопросам борьбы с изменениями климата. А также по проектам “психического здоровье”.

Сестры Кардашьян (фото: instagram.com/kimkardashian)

Для этих целей Меган планирует создать такой себе список друзей “категории А” — “A-list”. С помощью которых супруга принца Гарри будет реализовывать свои задачи. И сможет доказать: “Им не нужна королевская семья для достижения своих целей”.

К слову, среди звездных имен, которые хотят быть в этом списке, - шоу-вумен Эллен Дедженерес и Опра Уинфри. Они первыми хотят провести с Меган и Гарри публичное интервью после старта их новой жизни, независимой от монаршей семьи.

Актриса Марго Робби, Барак и Мишель Обама, Бейонсе и Джей Зи также могут попасть в “A-list”.

Обновлено в 19:30 Отказ от королевских полномочий и переезд в Канаду не прошел для Гарри и Меган бесследно. Вернувшись в Великобританию ради рабочей встречи, герцог Сассекский попросил не называть его принцем, пишет People.

Обновлено в 22:40 Принц Гарри, который вместе со своей женой Меган Маркл прекратит выполнять королевские обязанности 31 марта, на одном из мероприятий попросил его уже сейчас называть его "просто Гарри". Об этом пишет The Sun. Так, сообщается, что принц выступил на саммите в поддержку своей инициативы по природоохра

ФОТО К НОВОСТИ: «Принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл: фотофакт»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.