Гордон Гордон · · Обновлено в 03:20

ПриватБанк проиграл в суде $350 миллионов компаниям Суркисов, Минфин готовит апелляцию (4 новости)

«Печерский районный суд Киева 2 сентября удовлетворил иск оффшорных компаний братьев Суркисов к ПриватБанку о порядке выполнения решения суда от…»

Министерство финансов Украины не согласно с постановлением Печерского суда об удовлетворении иска о взыскании с банка $350 млн в пользу компаний братьев Суркисов Григория и Игоря Суркисов.Печерский районный суд Киева принял решение о взыскании с государственного "ПриватБанка" $350 млн (около 10 млрд грн) в пользу компаний братьев Григория и Игоря Суркисов. Об этом 2 сентября сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины на своей странице в Facebook.

В ведомстве заявили, что намерены обжаловать решение в апелляции.

"Министерство финансов Украины не согласно с постановлением Печерского суда об удовлетворении иска о взыскании с банка $350 млн в пользу компаний братьев Суркисов и будет продолжать защищать интересы государства и банка", говорится в сообщении.

Юридический советник банка Андрей Пожидаев сообщил "Интерфакс-Украина", что банк не планирует выплачивать $350 млн в пользу оффшорных компаний, однако они могут взыскать их путем обращения в Национальный банк Украи...

Обновлено в 03:20 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Facebook заявил, что суд принял решение с нарушениями норм процессуального законодательства.

ФОТО К НОВОСТИ: «ПриватБанк проиграл в суде $350 миллионов компаниям Суркисов, Минфин готовит апелляцию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.