Гордон Гордон · · Обновлено в 17:30

Прокурор Тернопольской области Петришин уволен спустя два дня после назначения (5 новостей)

«14 вересня. Прокурором Тернопільської області став 30-річний Микола Петришин»

Нового руководителя Тернопольской областной прокуратуры Николая Петришина представили сотрудникам 14 сентября, сразу после назначения разгорелся скандал. По информации адвоката Романа Маселко, Петришин устроил попойку в кабинете по случаю своего назначения, где оскорблял подчиненных.Нового прокурора Тернопольской Николая Петришина 17 сентября уволили с должности. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщила пресс-секретар областной прокуратуры Леся Долишная.

"Могу официально подтвердить, что Николай Петришин освобожден от должности руководителя Тернопольской областной прокуратуры по собственному желанию", отметила Долишная.

На дожности прокурора Тернопольской области 30-летний Петришин продержался три дня. Его представили коллективу 14 сентября, до этого Петришин работал в военной прокуратуре.

Адвокат Роман Маселко сообщил, что прокурор в первый же день устроил попойку в своем кабинете по случаю назначения, где оскорблял подчиненных.

На пресс-конференции 15 сентября Петришин ...

Обновлено в 15:18 "Могу официально подтвердить, что Николай Петришин освобожден от должности руководителя Тернопольской областной прокуратуры по собственному желанию", отметила Долишная.

Обновлено в 17:30 Прокурор Тернопольской области Николай Петришин подал в отставку и уже уволен с поста, в то время, как 10 сентября уволилась прокурор Львовской области Ирина Диденко. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба прокуратуры области. "Он уволен по собственному желанию", - сказали в ведомстве.

ФОТО К НОВОСТИ: «Прокурор Тернопольской области Петришин уволен спустя два дня после назначения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.