Гордон Гордон ·

Прошедший в Раду свадебный фотограф рассказал о своей встрече с Зеленским (4 новости)

«Народные депутаты Верховной Рады нового, IX созыва, прежде всего обязаны будут рассмотреть отмену собственной неприкосновенности. Такое мнение высказал Сергей Штепа (свадебный фотограф..»

Свадебный фотограф и кандидат в нардепы от партии "Слуга народа" Сергей Штепа, который победил на мажоритарном округе в Запорожской области, не исключил, что продолжит заниматься фотографией посте того как станет народным депутатом Украины.Свадебный фотограф и кандидат-мажоритарщик от пропрезидентской партии "Слуга народа" Сергей Штепа, победивший на выборах в Верховную Раду в 77-м округе в Запорожской области, заявил, что хотел бы работать в комитете транспорта или культуры. Он рассказал об этом в интервью "Главкому", опубликованном 23 июля.

"Я планирую работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Мои законопроекты были связаны с растаможиванием автомобилей, а также с ответственностью органов власти за техническое состояние дорог. Это очень близкая для меня тема я сам водитель. Каждый день много езжу и вижу те проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди", сказал Штепа.

Он не исключил, что может продолжить заниматься фотографией после того как станет нардепом.

"Возможно, я продолжу фотографировать даже после того, как стану депутатом. Но это уже будет просто для себя, в свое свободное время. Если мне кто-то позвонит с заказом, я откажусь. Но мне ничего не запрещает, чтобы я взял камеру и пошел фотографировать какой-то красивый пейзаж", добавил он.

Штепа считает, что только половина его рейтинга является заслугой бренда партии "Слуга народа".

"Конечно, бренд добавил немного узнаваемости. Думаю, 50% это я и 50 это бренд. Без бренда, конечно, я бы не выиграл. Но и тот факт, что если поставить любого под этим брендом и этот человек выигрывает, это тоже неправда", отметил он.

21 июля украинцы голосовали на внеочередных выборах в Верховную Раду. Явка по Украине составила 49,84%.

Выборы прошли по действующему избирательному законодательству, предусматривающему смешанную систему (половина депутатов избирается по пропорциональной системе, вторая половина по мажоритарной), закрытые партийные списки и пятипроцентный проходной барьер. В парламент пройдут 225 депутатов по спискам и 199 в мажоритарных округах (26 округов находятся на оккупированной Россией территории, там выборы не проходили).

Согласно результатам подсчета Центизбиркомом Украины 100% электронных протоколов в 77- округе Запорожской области, 29-летний Штепа набрал 44,22% голосов (30,2 тыс.).

ФОТО К НОВОСТИ: «Прошедший в Раду свадебный фотограф рассказал о своей встрече с Зеленским»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.