ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 11:46

"Прослушка у Ткача: в дом, где живет журналист проникли неизвестные (5 новостей)

«Адвокат Ткача пообещал добавить эту информацию к материалам дела»

Журналист Михаил Ткач заявил о проникновении неизвестных на чердак его дома, опечатанный в рамках уголовного дела о возможной прослушке квартиры журналиста. Об этом он сообщил в Facebook.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам Ткача, он вернулся домой с работы около 2:00 ночи и услышал шум на чердаке. Журналист вышел во двор, чтобы контролировать выходы из подъездов дома, и вызвал полицию.

Полиция обнаружила, что пломбы на люке, ведущем на чердак, в одном из подъездов сорваны. Выходы на чердак в доме были опечатаны в рамках уголовного дела о возможной прослушке квартиры Ткача. Полиция при осмотре чердака не нашла тех, кто мог быть причиной шума, сообщает Радио Свобода.

"Мы связываем это все с событиями, которые легли в основу уголовного производства по факту проникновения в жилище Михаила и использования негласных средств съема информации", – отметил адвокат журналиста Анатолий Попов.

8 августа сообщалось, что журналист-расследователь программы Схемы Радио...

Обновлено в 11:43 "Около двух часов ночи я вернулся с работы. Когда стоял на кухне у окна услышал у себя над головой шум на чердаке. Вышел во двор, чтобы контролировать выходы из четырех подъездов, ведущих на чердак. Вызвал полицию. Люки на чердак были…

Обновлено в 11:46 ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.