Телеканал 24 Телеканал 24 ·

"Проснулась от боли": Анастасия Луговая показала, как выглядит после нападения в поезде (4 новости)

«Анастасия Луговая, которую в поезде Мариуполь-Киев избил и пытался изнасиловать мужчина, рассказала, как чувствует себя через день после нападения и…»

Журналистка Анастасия Луговая, которую в поезде "Мариуполь – Киев" избил и пытался изнасиловать мужчина, рассказала, как себя чувствует. Она также поделилась ужасными фото избитого лица.

По словам женщины, она решила публично рассказать об обстоятельствах нападения на нее не для того, чтобы вызвать жалость. Об этом она написала в своем инстаграме.

Как чувствует себя Анастасия Луговая после нападения

По ее словам, вчера она еще могла немного говорить и отвечать на вопросы. Сегодня же из-за боли не может издать ни звука.

У женщины сломана челюсть и сотрясение мозга, а на лице – много гематом.

Проснулась в 6 утра от боли. В периоды паники меня интересует вопрос "за что?" и становится жалко себя, – рассказала журналистка.

Она также уверена, что не была первой жертвой в нападашего.

View this post on Instagram

Доброе утро! Сегодня я уже такая. Не могу привыкнуть к девушке в зеркале((( Проснулась в 6 утра от боли. Если вчера хоть немного могла «мугыкать» и отвечать на вопросы, то сегодня не могу издать ни звука. В периоды паники, меня интересует вопрос «за что?» и становиться жалко себя. Но не из-за жалости я решила это пустить в массы! Я уверенна, что у напавшего я была не первой жертвой. Но моим не молчанием следующих жертв у него не будет!!!

A post shared by Настасья Борисовна (@nastyalugova) on Aug 1, 2020 at 10:50pm PDT

Что известно об избиении и попытке изнасилования журналистки

  • Ужасное происшествие произошло в ночь на 1 августа в поезде, следовавшем из Мариуполя в Киев. В купе, в котором спали журналистка Анастасия Луговая с ребенком пробрался пьяный мужчина – Виталий Рудзько.
  • Он несколько раз ударил женщину по голове. От криков женщины проснулся ее малолетний сын, нападавший хотел ударить и его, но Луговая молила этого не делать и предложила нападавшему перейти в другое купе.
  • Впоследствии женщине удалось вырваться от злоумышленника, она просила о помощи и стучала в разные купе, впрочем, на нее не реагировали. Приютила ее проводница с другого вагона. Тогда же об инциденте сообщили машинисту, который приказал охранять Рудзька до прибытия в Киев.
  • В Киеве мужчину задержали правоохранители. Подозреваемый может загреметь за решетку на 7 лет. Сейчас его отправили под стражу в СИЗО на 2 месяца без права внесения залога.
  • Муж потерпевшей отметил, что их 6-летний сын Захар впервые пойдет к психологу.
  • Смерть или женитьба: как наказывают насильников в разных странах – читайте в материале 24 канала.

    ФОТО К НОВОСТИ: «"Проснулась от боли": Анастасия Луговая показала, как выглядит после нападения в поезде»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.