Гордон Гордон · · Обновлено в 01:00

Протесты в Беларуси: силовики задержали еще более 30 человек (8 новостей)

«Против 18 человек открыли дела за административные правонарушения»

Министерство внутренних дел Беларуси утверждает, что в акциях протеста 11 сентября по всей стране приняли участие не более 450 человек.В течение 11 сентября белорусские силовики задержали 32 участника акций протеста против фальсификаций выборов президента страны. Об этом в Telegram сообщила пресс-секретарь министерства внутренних дел Беларуси Ольга Чемоданова.

"Общая численность участников 13 протестных акций, которые прошли в трех регионах республики, не превысила 450 человек. При этом в столице несанкционированные мероприятия отмечались в нескольких местах. Всего вчера за нарушение законодательства о массовых мероприятиях задержаны 32 человека", написала она.

По информации Чемодановой, 18 задержанных были помещены в СИЗО до рассмотрения в суде дел по административным правонарушениям.

В Беларуси с 9 августа продолжаются массовые акции протеста. Участники демонстраций считают, что результаты голосования на выборах президента, проходившего с 4-го по 9 августа, сфальсифицированы. По ...

Обновлено в 01:00 Протесты "желтых жилетов" на площади Ваграм в Париже собрали около 1000 человек и вылились в столкновения с полицией.

ФОТО К НОВОСТИ: «Протесты в Беларуси: силовики задержали еще более 30 человек»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.